Сухофрукты: Пищевая ценность и польза для здоровья

Сухофрукты: Пищевая ценность и польза для здоровья

 

В этом мире, где время летит быстро, мы всегда пытаемся найти короткие пути во всем, что бы мы ни делали, даже в отношении приема пищи. Большинство людей в мире утоляют голод, поедая орехи и сухофрукты, особенно когда у них мало времени или они следят за диетой для похудения. Орехи и сухофрукты не только помогают преодолеть голод, но и содержащиеся в них питательные вещества повышают силу тела.

Сухофрукты — это в основном свежие фрукты, которые были высушены. Для превращения фруктов в сушеную форму, фрукты обезвоживаются с использованием различных методов сушки, включая традиционный метод сушки на солнце. Поскольку вода удаляется из этих фруктов, они становятся полной энергией, дающей пищу без содержания воды. Сухофрукты полны питательных веществ, которые сглаживают функции организма, например; грецкие орехи и миндаль полезны для мозга; кешью борются с мигренью, абрикосы полезны для здоровья глаз, а изюм полезен для пищеварения. Это множество преимуществ сухофруктов и орехов. Они помогают организму защищаться от различных заболеваний.

Они очень полезны в следующих случаях…

  1. Повышает иммунитет и борется с болезнями
  2. Помогите бороться с раком
  3. Борьба с запорами
  4. Помощь в потере веса
  5. Сохраняем здоровье живота
  6. Обладает антивозрастными свойствами.
  7. Борьба с анемией
  8. Улучшает здоровье
  9. Предотвратить депрессию
  10. Хорошо подходит для больных диабетом

Ниже приведены некоторые важные сухофрукты и их полезные свойства…

  • Миндаль эффективен для повышения гемоглобина

Миндаль полон витаминов, минералов, питательных веществ, жиров и антиоксидантов. Миндаль отлично подходит для нашего здоровья. Миндаль очень эффективен для улучшения гемоглобина, так как он содержит медь, железо и витамины, которые помогают в производстве большего количества эритроцитов и гемоглобина, и благодаря этому миндаль также защищает нас от анемии .

  • Финики являются отличным источником энергии, поскольку содержат натуральный сахар.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Говяжьи рулетики с салатом из рукколы – Мясо из пашины

Финики являются источником фруктозы, натурального вида сахара, содержащегося во фруктах. Финики полны питательных веществ, волокон, минералов и антиоксидантов. Финики сами по себе являются полноценным источником энергии. Финики являются пищей с низким гликемическим индексом , которая не повышает уровень сахара в крови.

 

  • Орехи кешью помогают контролировать уровень холестерина и высокое кровяное давление

Орехи кешью полны витамина К и минералов, таких как железо, магний, фосфор, цинк, магний, калий и медь. Кешью хороши для контроля холестерина и снижения артериального давления. Калий является основным элементом, который помогает контролировать уровень холестерина и артериального давления.

  • Инжир/Анжир полезен для организма, предотвращает гипертонию и способствует потере веса

Инжир — это натуральный сладкий сухофрукт, который легко доступен. Инжир полон питательных веществ, витаминов, волокон и минералов. Калий — ключевой минерал для нашего организма, поддерживающий наше кровяное давление, поэтому он предотвращает гипертонию. В инжире присутствуют жирные кислоты омега-3 , которые могут помочь в сжигании калорий, таким образом, он помогает в потере веса. Эти жирные кислоты также предотвращают сердечный приступ и инсульт.

  • Изюм защищает ваши глаза от проблем со зрением

Сморщенный желтый, коричневый сухой виноград известен как изюм. Изюм содержит волокна, железо, кальций, бор и антиоксиданты. Изюм содержит полифенолы (антиоксиданты), которые защищают клетки глаз от повреждения свободными радикалами. Это помогает защитить клетки глаз от любого вида повреждения. Изюм полезен для защиты наших глаз.

  • Фисташки помогают стабилизировать уровень сахара в крови, обеспечивают организм клетчаткой и белками

Фисташковые орехи вкусны и полезны. Это семена дерева Pistachio Vera, которые содержат жиры, белки, волокна и антиоксиданты. Фисташки имеют низкий гликемический индекс, что означает, что они не повышают уровень сахара в крови. Фисташки — это низкокалорийные орехи с высоким содержанием белков и волокон. В них в большем количестве присутствуют аминокислоты, которые являются строительными блоками белков. Эти аминокислоты необходимы нашему организму.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Аньолотти с начинкой из мяса и шпината - Мясо: рецепты мясных блюд из свинины, говядины, курицы, баранины и дичи

Заключение

Сухофрукты и орехи — это «быстрая» еда, которую большинство людей используют для устранения голода. Эти сухофрукты и орехи также полны питательных веществ, витаминов, минералов и волокон. Такие сухофрукты, как миндаль, финики, инжир (анжир), кешью и фисташки, полезны для нашего здоровья и также помогают нашему организму работать правильно. Так как они помогают регулировать кровяное давление, уровень сахара в крови, а также помогают нам сбросить вес. Сделайте их частью своего рациона, они повысят вашу энергию и помогут организму бороться с различными заболеваниями.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Ссылка на основную публикацию