Мясной рулет, фаршированный сыром (с фетой, грюйером и жареным красным перцем)

Мясной рулет, фаршированный сыром (с фетой, грюйером и жареным красным перцем)

 

Нежный и сочный, фаршированный сыром и жареным красным перцем, этот мясной рулет действительно один из лучших!

Мясной рулет, фаршированный сыром грюйер и фетой

Этот рецепт сочетает в себе вкусы двух любимых греческих блюд. Одно из них — мпифтекия (запеченные греческие фрикадельки), а другое — вкус фаршированного красного перца с сыром фета (традиционная греческая закуска). Если вы когда-либо пробовали эти блюда, то вы можете понять, насколько вкусен этот мясной рулет.

Мясной рулет, фаршированный сыром и жареным красным перцем

Он готовится из двух видов фарша, говяжьего и свиного. Я считаю, что это сочетание дает более ароматный и сочный мясной рулет. Для приготовления начинки измельчите сыр Фета до однородной массы в кухонном комбайне и смешайте его с тертым сыром Грюйер и нарезанным кубиками жареным красным перцем. Жареный красный перец не только придает столько вкуса, но и отлично сочетается с сыром Фета.

Мясной рулет с сыром и перцем

Этот мясной рулет запекается вместе с картофелем. Так как мы, греки, любим картофель (а кто его не любит?), и особенно запекается вместе с мясом. Как в нашей классической запеченной курице с картофелем, или запеченных свиных отбивных с картофелем, и многих других.

Как приготовить мясной рулет, фаршированный сыром

Это не что-то сложное в приготовлении. Весь секрет этого рецепта в том, чтобы обратить внимание на то, чтобы фарш имел правильное количество влаги. Чтобы его можно было легко формировать, но при этом он не стал слишком сухим при запекании. Позвольте мне немного объяснить это…

Вам следует добавить в смесь достаточно панировочных сухарей, чтобы мясной рулет хорошо держал форму. Но не слишком много, чтобы мясной рулет не получился сухим. В рецепте ниже я даю вам точное количество панировочных сухарей, которое нужно использовать. Но вам может потребоваться скорректировать это количество, если, например, вы используете замороженный фарш, а не свежий. Когда вы замораживаете фарш, а затем размораживаете его, его текстура как бы ломается, и его соки высвобождаются, в результате чего фарш становится более влажным и жидким.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Салат из черного стейка – Блюдо из говяжьей вырезки
Фаршированный мясной рулет с картофелем по бокам

И вот почему вам нужно обратить на это внимание и добавить дополнительные панировочные сухари, если это необходимо. Когда вы берете кусок фарша после того, как смешали все ингредиенты, пытаетесь сформировать из него шарик, и он все еще выглядит кашеобразным, то вам определенно нужно добавить в него больше панировочных сухарей.

Или вы можете избавиться от всех забот и использовать свежий фарш, который не был заморожен, для достижения наилучшего результата!

Теперь вы можете задаться вопросом, почему я добавляю воду в мясную смесь. Это потому, что при запекании мясо начнет выделять влагу. Вот почему вам нужно добавить еще немного воды, чтобы мясной рулет получился вкусным и сочным после приготовления.

Кроме того, вода, которую вы добавляете в фарш вместе с панировочными сухарями, делает текстуру мяса менее плотной и намного более легкой.

Сочный фаршированный сыром мясной рулет

Теперь что касается приготовления мясного рулета . После того, как все ингредиенты будут смешаны с мясным фаршем (лук, чеснок, яйца, петрушка, сушеный орегано, сушеный тимьян и панировочные сухари),

Примечание: лук и чеснок предварительно немного обжариваются на сковороде для придания дополнительного вкуса.

Вы месите мясо в течение нескольких минут, чтобы дать ему время впитать все как следует и стать приятным и гладким. Затем вы кладете его на кусок пергаментной бумаги и формируете из него большой прямоугольник. Прижмите и разровняйте его руками.

Затем добавьте начинку из сыра Фета в нижний конец прямоугольника. Смешайте с тертым сыром Грюйер и нарезанным кубиками жареным красным перцем. Используя пергаментную бумагу, чтобы помочь вам в этом, наложите нижний конец, закрывая начинку внутри. Затем продолжайте сворачивать вверх, чтобы создать полено.

С помощью пергаментной бумаги перенесите рулет на подходящую для него форму. И осторожно снимите пергаментную бумагу. Подверните концы рулета, чтобы закрепить начинку внутри. Затем добавьте картофель по бокам вместе с оставшимися ингредиентами и запекайте сначала при более высокой температуре, чтобы мясо образовало внешнюю корочку. А затем уменьшите температуру и запекайте, пока мясной рулет и картофель не будут полностью готовы.

 

Вы можете использовать термометр мгновенного считывания для проверки внутренней температуры мяса. В идеале она должна достигать 78°C для сочного, правильно пропеченного мясного рулета.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Рецепт греческих сувлаки с ладолемоно (свиные шашлычки с лимонной заправкой)

Также лучше всего дать мясному рулету отдохнуть вне духовки около 20 минут перед тем, как резать и подавать. Это значительно облегчит процесс нарезки.

Мясной рулет с сыром и картофелем

Гарниры к мясному рулету, фаршированному сыром

  • Греческий салат из капусты (салат из капусты с уксусом). Мой любимый салат, который можно подавать к этому блюду!
  • Салат из огурцов с йогуртом и мятой.
  • Классический греческий салат
  • Греческий соус из баклажанов

Рецепт

 

Мясной рулет, фаршированный сыром (фета, грюйер и жареный красный перец)

Сочный и нежный мясной рулет, фаршированный сыром и картофелем по бокам. Один из лучших!

 

Скорость печати
Pin

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевые слова: говядина, сыр, фета, запеченный в духовке, картофель

Время подготовки: 30 минут минут

Время приготовления: 1 час час

Количество порций: 4–6 порций.

Калорийность: 928 ккал

Ингредиенты

Для мясного рулета:

  • 600 граммов / 1 фунт + 5 унций постного говяжьего фарша
  • 400 граммов / 14 унций свиного фарша
  • 1 измельченная луковица среднего размера
  • 5 крупных измельченных зубчиков чеснока
  • 2 яйца среднего размера
  • ⅓ стакана рубленой петрушки
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна
  • 1 стакан (или больше) панировочных сухарей

Для сырной начинки:

  • 400 граммов / 14 унций сыра фета
  • 50 граммов / 1,7 унции тертого сыра Грюйер
  • 1 большой жареный красный перец (вроде этого)

Для картофеля:

  • 5-6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных на небольшие кусочки
  • 2 столовые ложки сладкого красного перца
  • 4 столовые ложки оливкового масла (плюс еще немного, чтобы сбрызнуть мясо)
  • ½ стакана белого вина
  • несколько веточек свежего тимьяна

инструкции

Для мясного рулета:

  • Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте минуту. Затем добавьте чеснок и готовьте, пока оба слегка не размягчатся. Не нужно, чтобы он стал каким-то цветным. Снимите с огня.
  • В миске для смешивания смешайте все ингредиенты для мясного рулета. Добавьте также приготовленный лук и чеснок. Влейте ¼ стакана воды. Приправьте солью и перцем. Добавьте совсем немного соли, так как и фета, и грюйер очень соленые. Смешайте и вымесите фарш руками в течение 2-3 минут. Он должен быть достаточно плотным, чтобы держать форму, но при этом достаточно влажным. Если вы можете легко сформировать небольшую часть мяса в идеально круглый шарик, то все готово. Если ваш шарик выглядит немного кашеобразным, то вам нужно добавить в смесь еще немного панировочных сухарей.
  • После этого поставьте миску в холодильник и дайте постоять 30 минут. Тем временем приготовьте сырную начинку.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Овощные котлеты (самые вкусные!)

Для начинки:

  • Добавьте сыр фета в блендер или кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Переложите в миску для смешивания.
  • Нарежьте красный перец кубиками и добавьте его вместе с сыром Грюйер в миску.
  • Перемешивайте ложкой до тех пор, пока все ингредиенты не станут однородной массой.
  • Возьмите лист пергаментной бумаги и положите его на рабочую поверхность. Добавьте сверху мясной фарш, чтобы получился плоский и гладкий прямоугольник размером 30 x 33 см.
  • Выложите начинку по нижнему краю, оставив около 2 см свободного пространства снизу и по бокам.
  • Используя пергаментную бумагу, чтобы помочь вам держать его, начните сворачивать по направлению к противоположному краю. Руками прижмите стороны рулета, чтобы помочь им хорошо склеиться.
  • Затем осторожно перенесите рулет вместе с пергаментной бумагой и поместите его в центр формы размером 27 x 39 см (10 x 15 дюймов).
  • Медленно снимите пергаментную бумагу, оставив в форме только мясной рулет. Если вы не уверены, что можете сделать это, вы можете просто отрезать лишнюю пергаментную бумагу ножницами. Оставив только небольшой кусочек на основании буханки, который вы сможете удалить после выпечки.
  • Разогрейте духовку до 392 °F  / 200 °C.
  • В миске для смешивания смешайте картофель, сладкий красный перец и 4 столовые ложки оливкового масла. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось. Затем выложите картофель вокруг мясного рулета.
  • Также щедро полейте верх мясного рулета оливковым маслом.
  • Бросьте туда-сюда веточки тимьяна. Вылейте вино в кастрюлю.
  • Выпекайте около 15 минут, пока мясо не приобретет цвет. Затем убавьте температуру до 338 °F  / 170 °C и выпекайте еще 35-40 минут. Вы можете использовать мгновенный термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса, чтобы быть уверенным. Для сочного и нежного мясного рулета идеальная температура составляет 78 °C.
  • Выньте из духовки и дайте мясному рулету отдохнуть 20 минут. Затем нарежьте и подавайте!

Питание

Порция: 1 порция | Калории: 928 ккал | Углеводы: 61 г | Белки: 55 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 233 мг | Натрий: 1283 мг | Калий: 1386 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин A: 922 МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 585 мг | Железо: 9 мг

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ…

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood

Ссылка на основную публикацию