Морковно-имбирный суп | Рецепт морковно-имбирного супа

Морковно-имбирный суп | Рецепт морковно-имбирного супа

 

Морковно-имбирный суп

На суповое воскресенье в этот раз прекрасный весенний суп с одним из моих любимых вкусовых сочетаний: морковь и имбирь. На этот раз я использую свежий имбирь для приготовления супа. По вкусу это лучшее, но вы также можете использовать имбирный порошок, если он у вас есть.

Сейчас я часто покупаю баночку тертого имбиря уже готового. Это удобно, потому что его можно использовать и хранить в холодильнике.

Веганский суп

Морковно-имбирный суп веганский и не содержит лактозу. Конечно, вы можете подкорректировать суп по своему вкусу. Иногда я подаю его с кусочками курицы. Иногда я кладу сверху немного жареного бекона, но обычно я оставляю суп вегетарианским.

 

Для подачи супа я использую немного кокосового молока и немного зеленого песто сверху. Это хорошо усиливает вкус.

Рецепт морковно-имбирного супа

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 мин КАЛОРИЙНОСТЬ: 103 ккал ПЕРСОНЫ: 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока, крупно нарезанных
  • 500 г нарезанной моркови
  • 5 ч.л. свежего тертого имбиря
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 750-1000 мл овощного бульона
  • Морская соль и черный перец
  • Подавайте с кокосовым молоком и/или небольшим количеством песто.

ИНСТРУКЦИИ

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока лук не станет красивым и прозрачным, периодически помешивая.
  2. Добавьте чеснок и морковь и обжаривайте некоторое время.
  3. Добавьте имбирь и яблочный уксус, а затем добавьте овощной бульон. Начните с 750 мл и посмотрите, нужно ли вам все. В зависимости от желаемой густоты супа.
  4. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Пусть варится медленно, пока корни не станут мягкими, около 30 минут.
  5. С помощью блендера измельчите суп до однородной консистенции.
  6. Подавайте с кокосовым молоком и небольшим количеством песто сверху.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Нужно ли мыть куриное мясо перед приготовлением?

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность: 103 ккал
  • Углеводы: 17 г
  • Белок: 2 г
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Натрий: 838 мг
  • Калий: 440 мг
  • Клетчатка: 4 г
  • Сахар: 8 г
  • Витамин А: 21282 МЕ
  • Витамин С: 9 мг
  • Кальций: 50 мг
  • Железо: 1 мг

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Указанная пищевая ценность основана на стандартных таблицах и, следовательно, является приблизительной. Никакие права не могут быть получены из информации в таблице пищевой ценности.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Ссылка на основную публикацию