Блюдо из свиного окорока на кости

Блюдо из свиного окорока на кости

 

 «Потрясающее блюдо!» Порция: на 6–8 персон.

 

Ингредиенты

  • 1 целый 8-10- фунтовый свиной окорок на кости
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка плюс 1 ст. л. кошерной соли
  • 7 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 дюжина устриц, очищенных
  • 1 чашка кимчи из пекинской капусты, плюс 1 чашка пюре
  • 1 стакан соуса из имбиря и зеленого лука
  • Соус
  • 2 стакана короткозернистого риса
  • 3–4 головки салата Бибб, листья отделить, хорошо промыть и высушить
  • Молдон или другая высококачественная крупная морская соль

Рецепт по приготовлению мяса для начинающих

  • Положите свинину в форму для запекания, желательно такую, которая плотно удерживает свинину. Смешайте 1 стакан соли и сахарного песка в миске; вотрите в мясо. Выбросьте лишнюю смесь сахара и соли. Накройте форму полиэтиленовой пленкой; поставьте в холодильник минимум на 6 часов – на ночь.
  • Разогрейте духовку до 300°F. Достаньте свинину из холодильника; слейте накопившийся сок. Поместите свинину в духовку; готовьте, поливая соком из сковороды и вытопленным жиром каждый час, в течение 6 часов. На этом этапе свинина должна стать податливой и нежной, почти не сопротивляться лезвию ножа и легко отделять мясо от лопатки вилкой. Вы можете сразу подавать свинину или дать ей размягчиться и отдохнуть в течение максимум 1 часа при комнатной температуре.
  • Включите духовку на 500°F, когда моете салат, очищаете устрицы, готовите соус и т. д.
  • Смешать коричневый сахар и оставшуюся 1 ст. л. соли; натереть свинину. Поставить в духовку на 10-15 минут, пока сахар не расплавится и не образуется сладкая хрустящая корочка.
  • Подавайте горячим и цельным, с гарниром.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Эта копчено-сладкая закуска из ребрышек сразит вас наповал на следующем барбекю
Ссылка на основную публикацию