Общее время: 2 часа 30 минут
- 8ломтики бекона
- 13-4 фунта говяжьей лопатки, очищенной от жира и нарезанной кубиками размером 1 дюйм
- кошерная соль
- 1большая луковица, нарезанная кубиками
- 2халапеньо, фарш
- 2зубчики чеснока, измельченные
- 2 ст.л.томатная паста
- 1 ст.л.порошок чили анчо
- 1 ст.л.порошок чили чипотле
- 1/2 ст.л.сушеный орегано
- 1/2 ст.л.молотого тмина
- 128 унций. банка измельченных томатов
- 1/2 гр.светлое пиво
- 32 унции.говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 2 в.вода
- Тертый чеддер для подачи
- Сметана, для подачи
- Нарезанный зеленый лук для подачи
- Кукурузный хлеб, для подачи
-
- Шаг 1В большой кастрюле обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и отложите в сторону.
- Шаг 2Добавить кубики говядины в жир от бекона и обжарить до румяной корочки со всех сторон. Приправить солью. Отложить в сторону.
- Шаг 3Добавьте лук, халапеньо и чеснок в кастрюлю и помешивайте до мягкости, 5 минут. Добавьте томатную пасту и помешивайте, затем добавьте смесь специй и помешивайте до смешивания, затем верните говядину и бекон в кастрюлю и добавьте измельченные помидоры, пиво, говяжий бульон и воду.
- Шаг 4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до тех пор, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.
- Шаг 5Подавайте, украсив сыром и кукурузным хлебом.
Реклама — Продолжить чтение ниже
Реклама — Продолжить чтение ниже
Реклама — Продолжить чтение ниже
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com