Лучший рецепт техасского чили

Лучший рецепт техасского чили

 

Общее время: 2 часа 30 минут

  • 8ломтики бекона
  • 13-4 фунта говяжьей лопатки, очищенной от жира и нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • кошерная соль
  • 1большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2халапеньо, фарш
  • 2зубчики чеснока, измельченные
  • 2 ст.л.томатная паста
  • 1 ст.л.порошок чили анчо
  • 1 ст.л.порошок чили чипотле
  • 1/2 ст.л.сушеный орегано
  • 1/2 ст.л.молотого тмина
  • 128 унций. банка измельченных томатов
  • 1/2 гр.светлое пиво
  • 32 унции.говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 2 в.вода
  • Тертый чеддер для подачи
  • Сметана, для подачи
  • Нарезанный зеленый лук для подачи
  • Кукурузный хлеб, для подачи
    1. Шаг 1В большой кастрюле обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и отложите в сторону.
    2. Шаг 2Добавить кубики говядины в жир от бекона и обжарить до румяной корочки со всех сторон. Приправить солью. Отложить в сторону.
    3. Шаг 3Добавьте лук, халапеньо и чеснок в кастрюлю и помешивайте до мягкости, 5 минут. Добавьте томатную пасту и помешивайте, затем добавьте смесь специй и помешивайте до смешивания, затем верните говядину и бекон в кастрюлю и добавьте измельченные помидоры, пиво, говяжий бульон и воду.
    4. Шаг 4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до тех пор, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.
    5. Шаг 5Подавайте, украсив сыром и кукурузным хлебом.

Реклама — Продолжить чтение ниже

 

Реклама — Продолжить чтение ниже

Реклама — Продолжить чтение ниже

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Полезен ли лосось?
Ссылка на основную публикацию