Фриттата с беконом и двумя сырами

Фриттата с беконом и двумя сырами

 

Эта низкоуглеводная фриттата с беконом и двумя сырами очень вкусная, и это особый завтрак, который легко поставить на стол. Вы также можете приготовить этот рецепт фриттаты с ветчиной или канадским беконом, если предпочитаете! 

СОХРАНИТЕ рецепт фриттаты с беконом, чтобы попробовать его позже!

 

Я почти уверен, что его бекон Фриттата с двумя сырами станет хитом для всех, кто любит бекон! Мы использовали сочетание тертой моцареллы и козьего сыра, чтобы придать ему сырный вкус, и это очень вкусно, чтобы сделать его особенным завтраком, но также достаточно просто, чтобы приготовить его в любое время, когда вам захочется бекона!

Впервые я приготовила этот рецепт фриттаты с канадским беконом, который вкусен и содержит мало углеводов, но с годами я готовила его чаще всего с толсто нарезанным беконом, который я использовала для обновленных фотографий. Я надеюсь, что вы не скупитесь на сыр или не откажетесь от зеленого лука; эти ингредиенты добавили так много вкуса этой вкусной фриттате с беконом.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

(Это всего лишь список ингредиентов; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или воспользуйтесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, и вы сразу перейдете к полному рецепту.)

  • толстые ломтики бекона (или используйте рубленый канадский бекон или ветчину, если предпочитаете)
  • зеленый лук
  • тертый сыр моцарелла
  • козий сыр
  • Приправа Spike (партнерская ссылка) или другая универсальная смесь приправ
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • яйца

Какое мясо, помимо бекона, можно использовать в этой фриттате?

Эту вкусную фриттату с беконом можно приготовить из хрустящего жареного бекона, канадского бекона или нарезанной кубиками вареной ветчины — в зависимости от того, что вам больше по душе!

Что такое канадский бекон?

То, что американцы называют канадским беконом, на самом деле больше похоже на ветчину, и это постный тип бекона, приготовленный из свиной корейки. Его также называют ирландским беконом, английским беконом или спинным беконом (а в Канаде его называют просто беконом!). Вы определенно можете приготовить этот рецепт с канадским беконом, если предпочитаете. Вот еще о канадском беконе, если вы с ним не знакомы.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Свинина тушеная с зеленой фасолью

Что такое козий сыр?

Козий сыр — это сливочный пикантный полумягкий сыр, который производится из козьего молока. Существует много видов козьего сыра, но для этого рецепта используйте козий сыр, который продается в бревне. Его часто называют шевр. А если вы не поклонник козьего сыра, используйте другой вид сливочного белого сыра.

Насколько низкое содержание углеводов в беконовой фриттате?

Эта восхитительная фриттата с беконом и сыром содержит всего 1 углевод на порцию!

Фриттата с беконом и двумя сырами

Как приготовить фриттату с беконом и двумя видами сыра:

(Это всего лишь краткое изложение шагов рецепта; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, она перенаправит вас непосредственно к полному рецепту.)

  1. Я использовал толсто нарезанный бекон из Costco, в который не добавлен сахар. Нарежьте бекон квадратиками.
  2. Я использовал сковороду William-Sonoma Frittata Pan диаметром 10 дюймов, которую я получил в подарок, но подойдет любая сковорода диаметром 10 дюймов с антипригарным покрытием и хорошей крышкой. Используйте сковороду, которую можно поставить под гриль.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим; затем выньте бекон и выложите на два слоя бумажного полотенца, чтобы стёк лишний жир.
  4. Удалите жир с бекона, оставив одну столовую ложку, выключите огонь и протрите сковороду. При желании смажьте сковороду антипригарным спреем.
  5. Отмерьте тертую моцареллу и козий сыр, а также нарежьте зеленый лук. 
  6. Взбейте яйца до однородной массы.
  7. Включите конфорку на средний огонь, добавьте жир от бекона (или оливковое масло), затем готовьте зеленый лук всего 1 минуту, чтобы высвободить ароматы. Добавьте хрустящий бекон в сковороду и перемешайте.
  8. Посыпьте смесь зеленого лука и бекона обоими видами сыра, приправьте приправой Spike и перцем, затем сразу же залейте взбитыми яйцами.
  9. Аккуратно перемешайте вилкой, чтобы смешать ингредиенты.
  10. Накройте сковороду крышкой и готовьте фриттату 10–12 минут на средне-слабом огне, пока яйца не начнут застывать и слегка не вздуются. (Начните предварительно разогревать гриль, чтобы подрумянить верх фриттаты.)
  11. Снимите крышку и поставьте фриттату под гриль на несколько минут, чтобы верх подрумянился. (Будьте осторожны, чтобы не подгореть, для большинства грилей для духовки это занимает всего 2–3 минуты.)
  12. Разрежьте фриттату на шесть частей, посыпьте зеленым луком для украшения и подавайте горячей.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Полезна ли рыба?

Фриттата с беконом и двумя сырами

Еще больше завтраков с беконом:

  • Фриттата из артишоков с беконом
  • Запеканка с беконом и фетой на завтрак
  • Кексы на завтрак из творога с беконом

Ингредиенты

  • 8 ломтиков толстого бекона (см. примечания)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука + 1 ст. л. для украшения
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла (см. примечания)
  • 4 унции раскрошенного козьего сыра 
  • 1 ч. л. приправы «Шип» (или больше, см. примечания)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 8 яиц, взбитых

инструкции

  1. Нарежьте толстые ломтики бекона на квадраты, из которых после приготовления получатся большие куски бекона.
  2. Используйте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 10 дюймов с хорошей крышкой. Используйте сковороду, которую можно поставить под гриль.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим; затем выньте бекон из сковороды и выложите на два слоя бумажного полотенца, чтобы стёк лишний жир.
  4. Удалите жир с бекона, оставив одну столовую ложку, выключите огонь и протрите сковороду. При желании смажьте сковороду антипригарным спреем.
  5. Отмерьте тертую моцареллу и козий сыр, а также нарежьте зеленый лук. 
  6. Взбейте яйца до однородной массы.
  7. Включите конфорку на средний огонь, добавьте одну столовую ложку жира от бекона (или оливкового масла), затем обжарьте зеленый лук всего 1 минуту, чтобы он раскрыл свой аромат.
  8. Добавьте в сковороду хрустящий бекон и перемешайте.
  9. Посыпьте смесь зеленого лука и бекона обоими видами сыра, приправьте приправой Spike и перцем, затем сразу же залейте взбитыми яйцами.
  10. Аккуратно перемешайте вилкой, чтобы смешать ингредиенты.
  11. Накройте сковороду крышкой и готовьте фриттату 10–12 минут на средне-слабом огне, пока яйца не загустеют и слегка не вздуются.
  12. Пока фриттата готовится, начните разогревать гриль, чтобы подрумянить верх фриттаты.
  13. Когда фриттата почти застынет, выключите плиту и снимите крышку.
  14. Поставьте фриттату под гриль на несколько минут, чтобы верх подрумянился. (Будьте осторожны, чтобы не подгореть, для большинства духовок-грилей это занимает всего 2–3 минуты.)
  15. Разрежьте фриттату на шесть частей, посыпьте зеленым луком для украшения и подавайте горячей.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как привить детям любовь к фруктам и овощам?

Примечания

Для приготовления этого блюда я использовала сковороду Frittata диаметром 10 дюймов с антипригарным покрытием.

 

Вместо бекона можно использовать канадский бекон или рубленую ветчину, если вам больше нравится. Используйте любые виды сыров, которые вам нравятся, если у вас нет моцареллы и козьего сыра. Я люблю приправу Spike (партнерская ссылка) с яйцами, но используйте любую универсальную смесь специй, которая у вас есть под рукой.

Рецепт создан Kalyn.

Информация о пищевой ценности

 

Урожай

6

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 261 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 283 мг Натрий 878 мг Углеводы 1 г Клетчатка 0 г Сахар 0 г Белок 20 г

Информация о питании автоматически рассчитывается плагином Recipe, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, поскольку на эти расчеты влияет множество переменных.

Фриттата с беконом и двумя сырами

Предложения по низкоуглеводной диете / низкогликемической диете / диете South Beach:

эта фриттата с беконом и двумя сырами — отличный низкоуглеводный или кето-завтрак. Используйте бекон, ветчину или канадский бекон, в зависимости от того, что лучше всего подходит для вашего плана питания. Этот рецепт содержит много жира для оригинальной диеты South Beach, но если вы хотите попробовать, вы можете сделать версию, которая довольно дружелюбна к SBD, используя канадский бекон и нежирный сыр.

Найдите больше рецептов, похожих на этот:

Используйте Breakfast Recipes, чтобы найти больше рецептов, похожих на этот. Используйте Diet Type Index, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вам также может понравиться следить за Kalyn’s Kitchen на Pinterest, Facebook, Instagram, TikTok или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические заметки по этому рецепту:

Этот рецепт фриттаты с беконом был впервые опубликован в 2010 году с использованием канадского бекона. С тех пор я готовил его несколько раз, но чаще всего с обычным беконом, а когда я обновил рецепт в 2021 году, я сделал его с толстыми ломтиками бекона из Costco. В последний раз рецепт обновлялся с добавлением дополнительной информации в 2024 году.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: kalynskitchen.com

Ссылка на основную публикацию