Разделочная доска для Антипасто – Маленькие формочки

Разделочная доска для Антипасто – Маленькие формочки

 

Эта закуска-антипасто, наполненная сырами, вяленым мясом, оливками, хлебом и фруктами, станет идеальным способом начать трапезу в итальянском стиле с настоящего первого блюда.

Это классическое блюдо-антипасто — моя любимая закуска перед ужином, позволяющая завязать разговор и подготовиться к вечеру.

 

В него входят мои любимые итальянские закуски: сыры, вяленое мясо, например, пепперони, крекеры и вкуснейшие сезонные фрукты.

Это супер-пупер простой рецепт, который, как мне кажется, было бы слишком глупо здесь размещать, но, по-моему, самая сложная часть — это разместить еду на разделочной доске так, чтобы она выглядела красиво.

Мой совет — уделите немного времени тщательной сборке, и в конце концов это окупится. Ниже вы найдете пошаговый метод сборки доски. 

 

Я подумала, что эти ингредиенты рассчитаны на сезонные фрукты осенью и зимой, но вы, конечно, можете использовать любые другие, которые вам нравятся. 

Для получения более вкусных идей итальянских закусок ознакомьтесь с моими рецептами «Итальянские слайдеры с песто» и «Чесночный хлеб по-итальянски».

Время готовить

  • Подготовка: 15 минут.

Порции

  • 4 человека

Оборудование

  • Большая деревянная доска или блюдо

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.

Список ингредиентов

  • 1 стакан зеленых оливок без косточек
  • 1/2 стакана смешанной салями
  • 1/2 стакана ветчины
  • 1 упаковка голубого сыра горгонзола
  • 2 стакана сырных шариков 
  • 1 яблоко, нарезанное ломтиками
  • 1 груша, нарезанная ломтиками
  • 2 инжира, разрезанных на четвертинки
  • 2 стакана винограда
  • 1 8-дюймовый багет, нарезанный ломтиками
  • 2 стакана крекеров
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  «Геркулес»: калорийность воды и молока. От чего зависит калорийность готового блюда? — Основное блюдо 2024

Как оформить мясную тарелку

Выложите на блюдо или деревянную доску, достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты. 

Если вы готовите мясные закуски заранее, слегка смажьте яблоки и груши лимонным соком, чтобы они не потемнели. 

  • Первый шаг: добавьте структуру, разместив на доске предметы, которые можно сложить друг на друга, например, небольшие миски с оливками.
  • Второй шаг: Теперь добавьте сыры и вяленое мясо. Равномерно распределите сыры, оставив место для нарезанных кусочков сыра. Положите ломтики мяса рядом с сырами, чтобы побудить гостей выбирать и есть их вместе.
  • Третий шаг: между мясом и сыром положите крекеры и ломтики хлеба, укладывая их друг на друга в ряд.
  • Четвертый шаг: Завершите работу с фруктами, заполнив все пробелы на доске кусочками фруктов и трав.

 

Что подавать с закусками Антипасто

Подавайте эту восхитительную закуску с 5-минутным яблочно-имбирным элем-шпритцером.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между антипасто и мясными закусками?

Между ними нет никакой разницы, поскольку «антипасто» — это итальянский термин, означающий мясную закуску, и это первое блюдо, которое подается на традиционном итальянском ужине и включает в себя нарезку из вяленого мяса, сыров, крекеров, фруктов и овощей.

 

Почему это называется колбасой?

Слово charcuterie представляет собой смесь двух французских слов: «chair», что означает «мясо», и «cuit», что означает «приготовленный». По всей Италии и Европе вы найдете множество тратторий, где подают вяленое мясо с сырами, крекерами и фруктами.

Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.

 

Доска для закусок «Антипасто»

 

Эта закуска-антипасто, наполненная сырами, вяленым мясом, оливками, хлебом и фруктами, станет идеальным способом начать трапезу в итальянском стиле с настоящего первого блюда.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Полезное ореховое печенье с оливковым маслом и медом (без сахара)

 

Время подготовки 15 минут мин.

Общее время 15 минут мин.

Курс антипасти, закуска, снэк, закуски

Кухня итальянская

  • Деревянная доска или сервировочное блюдо
  • 1 стакан зеленых оливок без косточек
  • 1/2 стакана смешанной салями
  • 1/2 стакана ветчины
  • 1 упаковка сыра горгонзола с голубой плесенью
  • 2 стакана сырных шариков
  • 1 спелое яблоко, нарезанное ломтиками
  • 1 спелая груша, нарезанная ломтиками
  • 2 спелых инжира, разрезанных на четвертинки
  • 2 стакана винограда
  • 1 8-дюймовый итальянский багет, нарезанный ломтиками
  • 2 стакана крекеров
  • Соберите и нарежьте все ингредиенты.
  • Первый шаг: добавьте структуру, разместив на доске предметы, которые можно сложить друг на друга, например, небольшие миски с оливками.
  • Второй шаг: Теперь добавьте сыры и вяленое мясо. Равномерно распределите сыры, оставив место для нарезанных кусочков сыра. Положите ломтики мяса рядом с сырами, чтобы побудить гостей выбирать и есть их вместе.
  • Третий шаг: добавьте крекеры и ломтики хлеба между мясом и сыром, укладывая их друг на друга в ряд.
  • Четвертый шаг: Завершите работу с фруктами, заполнив все пробелы на доске кусочками фруктов и трав.

Если вы готовите мясные закуски заранее, слегка смажьте яблоки и груши лимонным соком, чтобы они не потемнели.

 

Ключевые слова антипасти, закуска, яблоко, багет, сыр, вяленое мясо, инжир, горгонзола, виноград, ветчина, груша, прошутто, салями, закуска

 

 

Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com

Ссылка на основную публикацию