Adana kebab обычно первое, что приходит на ум, когда речь заходит о кебабе. Как вы догадались, секрет приготовления вкусного Adana kebab заключается в рецепте фрикаделек Adana. Итак, как приготовить лучшие фрикадельки Adana? Рецепт фрикаделек Adana, где вы получите другой вкус в каждом кусочке, его приготовление, необходимые материалы, подготовка и трюк…
С его изысканным внешним видом и замечательным вкусомРецепт фрикаделек АданаЭто замечательный вкус, от которого многие люди не могут оторваться. Хорошо,Как приготовить фрикадельки Адана? Лучший рецепт фрикаделек Адана, от которого вы не сможете оторваться, его приготовление, подготовка, трюк, необходимые ингредиенты…
РЕЦЕПТ ФРИТЮЛЛ ИЗ АДАНА
Ингредиенты для фрикаделек из Аданы
- 180 граммов вяленого жирного мяса ягненка
- 1 стручковый перец
- 2 чайные ложки красного перца чили
- 1 чайная ложка соли
- 1 помидор
- 2 деревенских перца
- Шампуры для шашлыка шириной 1,5 см
Приготовление фрикаделек из Аданы
- К отдохнувшему мясу ягненка добавляют соль и заворачивают в панцирь.
- Опять же, его замешивают, добавляя перец капия и красный молотый перец, взятый в Armor.
- Возьмите столько кусочков, чтобы заполнить ладонь готовой смеси из фарша, и закрепите в бутылке.
- Чтобы фарш не прилипал к руке, ладонь время от времени смачивают водой, фарш на шампуре должен быть одинаковой толщины.
- Его готовят до тех пор, пока внешняя поверхность не потемнеет, но не высохнет.
- Подается с жареными томатами и жареным деревенским перцем.
Вам также может понравиться…
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: foodstrend.com