Праздничная верхняя часть ребра, тушеная

Праздничная верхняя часть ребра, тушеная

 

«Прекрасный рецепт». Количество порций: от 8 до 10.

 

Ингредиенты

  • 1 ст. л. сладкой или острокопченой паприки
  • 1 ст. л. темно-коричневого сахара
  • 1 ст. л. молотого тмина
  • 1 ст. л. гранул растворимого кофе
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • Одна 5- фунтовая верхняя часть ребра
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Три банки или бутылки темного светлого пива по 12 унций
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам по горизонтали
  • 1 фунт небольшого пастернака, очищенного и разрезанного пополам по длине
  • 1 фунт очищенной молодой моркови с зеленью

Рецепт по приготовлению мяса для начинающих

  • Разогрейте духовку до 160°C.
  • Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль, кофе, тмин, коричневый сахар и паприку в небольшой миске. Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть мясо; натрите смесью специй все.
  • В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне; обжарьте мясо по 4–6 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Залейте мясо пивом; накройте крышкой. Поставьте в духовку.
  • Запекайте в течение 2 часов. Переверните мясо. Добавьте морковь, пастернак и чеснок; накройте крышкой. Запекайте в течение 1 1/2 часа, пока овощи и мясо не станут мягкими. Положите мясо на разделочную доску; дайте отдохнуть перед нарезкой в ​​течение минимум 15 минут. Выложите чеснок и овощи на блюдо; отставьте соус в сторону.

Информация о пищевой ценности мясного блюда:

  • Калории: 734
  • Всего углеводов: 24 г
  • Холестерин: 159 мг
  • Общее количество жиров: 52 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 33 г
  • Натрий: 455 мг
  • Насыщенные жиры: 16 г

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Рецепт щей на каждый день: ингредиенты, технология приготовления и советы хозяек — Супы
Ссылка на основную публикацию