Содержание
Венесуэльское пастичо — это вариация классического рецепта мясной лазаньи с томатами, мясом и соусом бешамель. Это домашнее пастичо — наслаждение, которое понравится всем домашним. Не пугайтесь количества шагов: хотя это и сложный процесс, рецепт очень прост. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь!
Кроме того, в Goodwinfood.ru мы научим вас готовить венесуэльское пастичо . Давай пойдем туда!
6 человек
45 м
Основное блюдо
Средняя сложность
Ингредиенты для приготовления венесуэльского пастичо:
- Соус Бешамель
Посуда:
Как приготовить венесуэльский пастичо:
1
Первым шагом к приготовлению знаменитого венесуэльского пастичо является приготовление соуса бешамель . Если вы предпочитаете, вы можете купить его уже готовым, а в противном случае смешайте все ингредиенты на огне и постоянно помешивайте, пока не получите слегка густой соус, и отставьте в сторону. Если хотите проверить пошагово, следуйте рецепту соуса бешамель для лазаньи.
2
Далее пришло время приготовить томатный соус . Для этого помидоры сначала нарезаем мелко или на брусуазы, представляющие собой небольшие квадратики.
3
Также нарезаем остальные овощи . Мелко нарежьте лук и перец, а чеснок нарежьте ломтиками. Отложите пару кусочков паприки в сторону.
4
Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте помидоры, лук, перец и чеснок. Не добавляйте соль.
5
Через несколько минут добавьте орегано и молотый тмин . Хорошо перемешайте и добавьте специи в соус.
6
Когда соус будет готов, оставьте небольшую его часть в кастрюле, чтобы приготовить мясо. Остальное поместите в блендер и смешайте с оставшимися кусочками паприки и жареными помидорами.
7
Поместите соус в кастрюлю и варите на среднем огне около 5 минут. Проверьте приправу и при необходимости добавьте соль или сахар. Сахар используется для снижения кислотности томата.
8
Чтобы приготовить мясо , добавьте его в кастрюлю, где находится остальная часть соте, не шинкуя, и готовьте на среднем огне.
9
Хорошо перемешайте и продолжайте готовить до готовности мяса. Проверьте приправу и при необходимости откорректируйте ее.
10
Когда все приготовления готовы, пришло время собрать пастичо . Для этого в форму для выпечки из пирекса или специальную форму для выпечки поместите первый слой соуса бешамель и пару орешков сливочного масла, как показано на фото.
11
Далее выкладываем листы макарон . Оставьте расстояние примерно в один палец между каждым листом. Венесуэльский пастичо очень сочный, поэтому позаботьтесь о пространстве.
12
Теперь очередь мяса, на каждый лист пасты добавьте по ложке мяса .
13
Чтобы закончить первый слой мясного пастичо, добавьте столовую ложку томатного соуса и сверху немного сыра. Приготовьте смесь двух сыров и оставьте половину ментального сыра для тонкой запеканки.
14
Накройте этот первый слой другими листами макарон и повторяйте операцию , пока не закончите со всеми ингредиентами. Не забудьте сохранить разделение и щедро добавьте соус бешамель.
15
Наконец, после томатного соуса добавьте щедрый слой бешамеля и завершите слоем сыра и остальным ментальным сыром. Заменить ментальный сыр можно любым сыром, специально предназначенным для запеканки. Также добавляем пару орешков сливочного масла.
16
Накройте тесто алюминиевой фольгой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30 минут. По истечении этого времени снимите алюминиевую фольгу и увеличьте температуру на несколько градусов, чтобы блюдо запекалось.
17
Еще через 5-10 минут оно должно быть готово. Для проверки можно воткнуть в лазанью нож и проверить, выходит ли она чистая, это будет свидетельствовать о том, что макароны уже сварились.
18
Дайте ему постоять пару минут и подавайте вкуснейшее блюдо. венесуэльский пастичо на обед. Сопровождайте его куском хлеба и салатом капресс. А если вы хотите немного разнообразить рецепт, можете приготовить лазанью с тунцом и овощами.
Если вам понравился рецепт венесуэльского пастичо , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших венесуэльских рецептов.
Загрузите фотографию своего рецепта венесуэльского пастичо.
Родольфобаутиста2
Ваши рецепты очень хороши
ЭЛИЗАБЕТ ТОВАР
БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ* МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ…!! НАДЕЮСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО СКОРО…!! 👏
Пьеро
Мне очень понравился этот рецепт, там очень хорошо написано, как приготовить пастичо, я венесуэльец🇻🇪
Пьеро
Мне нравится видеть, что пастичо моей страны такое вкусное 🙂
Кармен
вкусные рецепты
Ракель
Очень хорошие рецепты, спасибо
Карина
Спасибо за ваши рецепты
Gleisibelht maria duran palmar
мне нравятся рецепты
Диана
Хотелось бы узнать, можно ли заменить соусом Бешамель?
Наталия сука
Это пастичо из гуакалы ужасно, как отвратительно
Кармен Микилена
Обожаю, я делала вот так, очень вкусно
@Yoxelen
Привет! Сегодня я приготовила этот рецепт с несколькими очень небольшими вариациями, это первое пастичо, которое я приготовила в своей жизни! И надо сказать, мне понравилось!!! Мы с моей любовью сделали видео реакции, когда впервые попробовали пастичо, и мы были впечатлены. Если вам интересно, вы можете посмотреть его на моем сайте 🥰💕 спасибо за рецепт, это было здорово 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼. 💪🏼❤
Зайда красный
Выглядит эффектно… Поздравляю, я тоже готовлю свои рецепты, руководствуясь этими страницами. Ты читаешь, я покажу свой,
Бытие
Здравствуйте, вчера приготовила по этому рецепту с добавлением копченой ветчины, получилось очень вкусно! Спасибо
Луис Карпио
Большой
Миранда
Я венесуэльец
Жаклин
Очень хороший
чудеса
Я думаю, это здорово
мои цветы
В пасту можно добавлять любые ингредиенты по вашему желанию.
Ванесса Ромеро
Конечно, традиционный рецепт — с мясным фаршем, но вы можете приготовить его с овощами, тунцом, ветчиной и сыром… со всем, чем захотите!
Майра Леон
Пастичо восхитительное. Мой вопрос: почему я могу заменить листы макарон другим ингредиентом, ведь там, где я живу, я иногда их покупаю.
Ванесса Ромеро
Здравствуйте, Майра, ну используйте любые макароны, укладывая их слоями, спагетти, макароны, что угодно. Конечно, это не будет похоже на традиционный пастичо, но в любом случае будет вкусно. Привет!
Это больно
Если не хотите с макаронами, то можно с картошкой, нарезанной тонкими кружочками, предварительно пропаренной, это очень вкусно…
марюри
Вы также можете заменить ломтиками жареный спелый банан, нарезанный кабачок, нарезанный баклажан, сначала обжарьте его на сковороде со сливочным маслом, надеюсь, вам поможет
Жанина
Для баклажанов
Фрэнсис Белло
Как хороша эта выпечка, поздравляю
Ванесса Ромеро
Спасибо! Честно говоря, это одно из моих любимых блюд ;D
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net