Содержание

Ингредиенты для приготовления неаполитанской лазаньи с баклажанами:
Как приготовить неаполитанскую лазанью с баклажанами:
1
Баклажаны вымойте, удалите плодоножку и нарежьте вдоль ломтиками, обжарьте на сковороде с маслом и просушите на впитывающей бумаге.
2
Отдельно на сковороду положить 2 столовые ложки оливкового масла и подрумянить чеснок, добавить помидоры, орегано, лавровый лист и все обжарить, приправив солью и перцем.
3
Дать вариться на слабом огне 10 минут, выключить огонь, удалить чеснок и добавить нарезанную петрушку.
4
Выложите ломтики баклажанов на блюдо, сбрызнутое небольшим количеством соуса, располагая их на расстоянии 1/2 см друг от друга, сверху выложите моцареллу и полейте соусом, покройте еще одним слоем соуса из баклажанов, сыра моцарелла и сыра пармезан. , закончить слоем баклажанов, полить сырным соусом моцарелла и тертым пармезаном и запечь в духовке.
5
Подавайте горячими с жареным хлебом.
Если вам понравился рецепт неаполитанской лазаньи из баклажанов , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию рецепта неаполитанской лазаньи из баклажанов.
Сесилия Акунья Саласар
хороший рецепт, спасибо, Сесилия
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net