Неаполитанская лазанья из баклажанов

Неаполитанская лазанья из баклажанов

 

Неаполитанская лазанья из баклажанов

Ингредиенты для приготовления неаполитанской лазаньи с баклажанами:

 

Как приготовить неаполитанскую лазанью с баклажанами:

1

Баклажаны вымойте, удалите плодоножку и нарежьте вдоль ломтиками, обжарьте на сковороде с маслом и просушите на впитывающей бумаге.

2

Отдельно на сковороду положить 2 столовые ложки оливкового масла и подрумянить чеснок, добавить помидоры, орегано, лавровый лист и все обжарить, приправив солью и перцем.

3

Дать вариться на слабом огне 10 минут, выключить огонь, удалить чеснок и добавить нарезанную петрушку.

4

Выложите ломтики баклажанов на блюдо, сбрызнутое небольшим количеством соуса, располагая их на расстоянии 1/2 см друг от друга, сверху выложите моцареллу и полейте соусом, покройте еще одним слоем соуса из баклажанов, сыра моцарелла и сыра пармезан. , закончить слоем баклажанов, полить сырным соусом моцарелла и тертым пармезаном и запечь в духовке.

 

5

Подавайте горячими с жареным хлебом.

Если вам понравился рецепт неаполитанской лазаньи из баклажанов , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию рецепта неаполитанской лазаньи из баклажанов.

Сесилия Акунья Саласар

хороший рецепт, спасибо, Сесилия

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Мексиканская лазанья с Чери - тортильями - помидорами
Ссылка на основную публикацию