Овощная лазанья с Термомиксом

Овощная лазанья с Термомиксом

 

Овощная лазанья с Термомиксом

Лазанья — это разновидность листовой пасты, имеющая греко-римское происхождение. Оригинальную лазанью готовят с мясным соусом или соусом болоньезе, а также с соусом бешамель, но в этом рецепте от RecetasGratis.net мы научим вас готовить что-то другое: овощную лазанью с оригинальным термомиксом, гораздо более полезную, чем ее тезка. Давайте посмотрим шаги!

4 человека
45 м
Средняя сложность

Дополнительные возможности:
Дешевая стоимость, Термомикс.

Ингредиенты для приготовления овощной лазаньи с термомиксом:

Как приготовить овощную лазанью с термомиксом:

1

Первое, что нам нужно сделать, чтобы приготовить овощную лазанью с Термомиксом, — это собрать все необходимые ингредиенты. Начнем с натирания сыра и оставим его на потом.

2

Затем нарежьте брокколи веточками и готовьте ее в корзине Термомикс с 1 литром воды около 12 минут при температуре 100°C и скорости 4.

3

Затем очистите, вымойте и нарежьте морковь и цветную капусту в термомиксе в течение 6 секунд на скорости 3 ½.

4

Выньте эти ингредиенты из стакана и сделайте то же самое с артишоками, грибами и капустой : сначала очистите их, промойте и взбивайте еще 6 секунд на той же скорости. И повторите операцию с луком-пореем и луком еще 6 секунд, предварительно удалив остальные ингредиенты.

5

Далее оставляем лук-порей и лук в стакане Термомикс, добавляем масло и обжариваем все около 5 минут при температуре 100°С и скорости 1 ½.

6

Затем поместите бабочку в термомикс и обжарьте цветную капусту и морковь в течение 10 минут при температуре 100°C и скорости 1.

7

По истечении этого времени добавьте артишоки, грибы, брокколи и капусту и жарьте их 8 минут при температуре 100°C и скорости 1.

8

Когда вы закончите готовить соус, приправьте его небольшим количеством молотого тимьяна, соли и перца , добавьте полстакана овощного бульона и запрограммируйте Термомикс на 5 минут при температуре 100°C и скорости 1.

9

 

Следующий этап — сборка лазаньи : сначала отварите листы пасты для лазаньи в кипящей воде, как указано в инструкции по применению.

10

Смажьте противень небольшим количеством масла и выложите сначала слой макарон , а затем слой овощной смеси и тертого сыра. Повторяйте эту операцию, пока не закончится соус и не выложите последний слой пасты для лазаньи.

11

В завершение покройте овощную лазанью соусом бешамель и посыпьте сверху тертым сыром Эмменталь по вашему выбору. Теперь остается только запечь его в духовке несколько минут при температуре 250°C, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

12

И теперь вы можете наслаждаться овощной лазаньей с Термомиксом ! Как видите, это проще, чем кажется, и поэтому занимает гораздо меньше времени. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт овощной лазаньи с термомиксом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию рецепта овощной лазаньи с термомиксом.

исследовать

Великолепно! Я надел его именно на шаге.

10 за рецепт. Спасибо!

исследовать

А брокколи? В какой момент мне это добавить? После пункта 2 я уже ничего не знаю…

Ольга Гальего (редактор бесплатных рецептов)

Извините, Икер, в рецепте была ошибка. Брокколи необходимо добавить в пункте 7 вместе с артишоками, грибами и капустой. Всего наилучшего!

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья со шпинатом и сыром-Легко
Ссылка на основную публикацию