Содержание

Ингредиенты для приготовления лазаньи с овощами и творогом:
- Для 4 человек:
Как приготовить лазанью с овощами и творогом:
1
Пластинки варим в кипящей воде, масле и соли.
2
После приготовления сливаем воду с них, заливаем холодной водой и сушим кухонным полотенцем.
3
Оставляем их, слегка намазывая оливковым маслом.
4
Очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой вместе с луком-пореем, луком и кабачками.
5
С другой стороны, шпинат варим в кипящей воде со щепоткой соли.
6
После приготовления сливаем с них воду, измельчаем ножом до состояния почти пюре и отставляем в сторону.
7
Обжарьте овощи вместе в кастрюле с небольшим количеством масла и соли до легкой готовности и отложите в сторону.
8
Чтобы приготовить бешамель, поместите масло в кастрюлю, когда оно растает, добавьте муку и обжарьте на масле.
9
В этот момент добавляем молоко и варим на медленном огне, помешивая, пока оно не загустеет.
10
Постепенно добавляйте половину соуса бешамель к приготовленному, осушённому и нарезанному шпинату и нагревайте на огне до образования однородной кремовой консистенции.
11
Добавляем соль.
12
Собираем лазанью, чередуя шпинат со сливками, тарелку лазаньи и пассерованные овощи.
13
В завершение выкладываем на последний слой обжаренные овощи, а внутрь — соус бешамель с плавленым творогом.
14
Посыпьте небольшим количеством петрушки или зеленого лука и подавайте горячим.
15
Если мы хотим придать этому блюду немного больше цвета и если у нас остался бешамель, смешиваем его со столовой ложкой томатного соуса, пока не получим соус под названием «соус Аврора», имеющий светло-розоватый цвет.
Если вам понравился рецепт лазаньи с овощами и творогом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию рецепта лазаньи с овощами и творогом.
раталали2000
эффектно, я приготовила и без теста, очень полезно и вкусно, я не люблю мясо, поэтому включаю в готовку много овощей, спасибо
АДРИАН АРГЮЭЛЛО ГАРСИА
Хорошо, что среди них есть вегетарианцы.
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net