Содержание
В этом рецепте мы приготовим вкуснейшую лазанью с курицей и мясом , которой вы сможете порадовать своих обедающих и гостей. Лазанья — один из тех восхитительных итальянских рецептов, которые мы все очень хорошо знаем, поэтому не пропустите шаг за шагом этот простой рецепт и узнайте с помощью RecetasGratis.net, как приготовить лазанью из смеси курицы и мяса .
8 человек
2 часа 30 минут
Основное блюдо
Средняя сложность
Ингредиенты для приготовления лазаньи с курицей и говяжьим фаршем:
Как приготовить лазанью с курицей и говяжьим фаршем:
1
Наш первый шаг в приготовлении рецепта смешанной лазаньи — это предварительная подготовка ингредиентов .
2
После того, как листы лазаньи готовы, в предварительно смазанную маслом форму для запекания кладем на дно лист лазаньи и сверху немного нашинкованной курицы . Ознакомьтесь с рецептом сэндвича с курицей и авокадо, чтобы узнать, как приготовить тертую курицу, или используйте остатки курицы из других блюд, таких как куриный суп или запеченная курица.
3
Смажьте небольшим количеством соуса бешамель, добавьте сверху сыр моцарелла и немного пармезана. Если вы хотите приготовить этот соус самостоятельно, можете воспользоваться рецептом соуса бешамель для лазаньи.
4
Теперь займемся соусом для мясного слоя . Для этого поставьте сковороду на средний огонь и добавьте столовую ложку подсолнечного масла, добавьте фарш с солью, черным перцем и чесночной пастой по вкусу.
5
Добавьте столовую ложку орегано и хорошо перемешайте, пока эти ингредиенты не станут хорошо обжаренными.
6
Добавляем красное вино, чтобы со дна кастрюли шел сок нашего мяса. Этот процесс называется деглазированием.
7
Залейте неаполитанским соусом и варите около 20 минут . Вы увидите, что сочетание красного вина и неаполитанского соуса придаст поистине изысканный вкус.
8
Когда мясной соус будет готов, накройте первый слой листом отварных макарон и сверху добавьте приготовленный нами мясной соус. Снова добавьте пармезан и сыр моцарелла .
9
Повторяйте процесс слоев курицы и мяса, пока не дойдете до поверхности огнеупора. Идеально, если в последний слой вы также добавите достаточно моцареллы и сыра пармезан, чтобы он запекался в духовке. Ставим нашу смешанную лазанью в духовку, разогретую до 180ºC. примерно 15-20 минут или пока сыр не расплавится.
10
Подавайте нашу лазанью с курицей и говяжьим фаршем , дополнив ее классическим салатом «Цезарь» и наслаждайтесь изысканной едой.
Если вы хотите больше рецептов пасты и у вас есть какие-либо комментарии или замечания, напишите нам. Наслаждаться!
Если вам понравился рецепт лазаньи с курицей и говяжьим фаршем , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.
Загрузите фотографию рецепта лазаньи с курицей и говяжьим фаршем.
Диего Риверо
Очень полезно, получилось очень насыщенно
Луис Генри Ариас
Определенно очень полезно, чтобы удивить нашу семью.
ЖОЗЕ МАНУЭЛЬ
Правда в том, что лазанья, которые я всегда готовила, все слоями доверху, я отправляю их или пропитываю цельным молоком, запекаю и наслаждаюсь. Молоко смешивается с соками неаполитанского соуса.
В понедельник выложу фото лазаньи.
Сеси
Курица очень сухая.
Есть причина, по которой во времена моей бабушки готовить было лучше.
Ванесса Ромеро
Привет, Сеси, у нас она не получилась сухой, на самом деле эта лазанья очень сочная под неаполитанским соусом. Возможно, у вашей бабушки был секрет хорошей готовки. Привет!
Иван Кускен
Очень практичные и приятные рецепты.
Фернанда Гомес
Мне очень понравился рецепт, так как это одно из моих любимых блюд.
Трейси
Здравствуйте, можно ли приготовить лазанью в микроволновке и на какое время ее оставить?…… Спасибо.
Лаура Дюран
Здравствуйте, лучше всего сделать это в духовке, но если у вас есть только микроволновая печь, сделайте это в отдельной огнеупорной посуде и оставьте примерно на 3–4 минуты. Имейте в виду, что лазанья не будет запекаться, поэтому она не будет запекаться. Рекомендую духовку, привет.
Мадам (ПРИВЕТ) пишется через Х. 🤨🙄😵😠🤬😈.
Итак, вы знаете.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net