Кто сказал, что домашняя лазанья всегда должна быть с мясом? Чтобы приготовить исключительную вегетарианскую лазанью, вы можете использовать множество других ингредиентов и добиться отличных результатов. В RecetasGratis.net мы приготовили шпинатную лазанью с натуральным томатным соусом, очень полезную и с меньшим количеством калорий, чем традиционная лазанья.
Если вы хотите приготовить вегетарианскую лазанью, эта лазанья со шпинатом и сыром вам наверняка понравится так же, как и нам. Обратите внимание!
4 человека
30 м
Основное блюдо
Средняя сложность
Ингредиенты для приготовления шпинатной лазаньи:
- Для бешамеля
Как приготовить шпинатную лазанью:
1
Собираем все ингредиенты для приготовления шпинатной лазаньи.
2
Филе чеснока и мелко нарезаем шнитт-лук. На сковороду наливаем немного масла и обжариваем эти овощи 3 минуты.
3
Далее добавляем очищенные и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте немного соли и молотого черного перца и варите помидор 5 минут на среднем огне.
4
Добавляем свежий шпинат и орегано. Оставляем вариться до тех пор, пока шпинат не уменьшится в размерах. Если необходимо, добавьте еще немного соли.
5
Тем временем готовим соус бешамель для шпинатной лазаньи.
Нагрейте оливковое масло, добавьте муку, перемешайте и готовьте 1 минуту. Добавьте молоко и перемешайте венчиком, чтобы убрать комочки. Добавьте немного соли и молотого мускатного ореха и перемешивайте деревянной ложкой, пока соус бешамель для лазаньи не загустеет.
6
Пока мы готовим макароны для лазаньи в большом количестве кипящей воды, завершаем обжарку добавлением кедровых орехов. Немного обжариваем их с остальными овощами и отставляем в сторону.
Далее собираем шпинатную лазанью : на дно формы для запекания укладываем основу из макарон для лазаньи, а сверху кладем немного шпинатной начинки.
7
Сверху кладем немного бешамеля и горсть тертого сыра, а затем кладем еще слой пасты и начинки . Продолжаем так, пока не закончим макароны. Мы положили два слоя начинки и три слоя макарон.
8
Укладываем последний слой макарон, остаток бешамеля и тертый сыр. Ставим шпинатную лазанью в духовку запекаться до золотистого цвета сверху.
Если вам понравился рецепт лазаньи со шпинатом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию рецепта лазаньи со шпинатом.
Фернандо
Спасибо
Крис ГРКС
Спасибо за фото, Фернада! Это выглядит вкусно.
Амильбия
Как чудесно! Большое спасибо за это удовольствие.
Крис ГРКС
Спасибо за слова, Амильбия! Всего наилучшего.
Грейс Альварес
Это вкусно, а главное очень полезно, но я не знаю, что такое БЕШАМЕЛЬ, не могли бы вы сказать мне, что это такое, может быть, какая-нибудь приправа, не подскажете, где его можно купить?
МАРТА КАСТИЛЬО
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ СО ШПИНАТОМ, ТАК КАК НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАХОДИТ МАЛО ВРЕМЕНИ И С ИЗВЕСТНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ…СПАСИБО БОЛЬШОЕ
джанет
отличный рецепт, простой, дешевый и вкусный
Ганс Перри
Я приготовила его со слоем сыра, еще одним слоем чоризо, покрытым соусом, который я приготовила из масла и муки, молока, еще одним слоем сыра и шпината, еще одним слоем бекона и никогда с белым соусом, всегда еще одним слоем. сыра, тот, который вам больше всего нравится, последний слой с тертым пармезаном и запеченный, попробуйте очень вкусно.
Крис ГРКС
Привет, Ганс! Большое спасибо за ваш совет. Будем пробовать вот так, выглядит очень вкусно. Всего наилучшего.
Евлалия
Мне это нравится, потому что очень просто и не так много калорий, большое спасибо
норма
Я приготовила, как написано в рецепте, моя семья была в восторге. Я бы хотела, чтобы вы прислали мне несколько рецептов лазаньи, так как у меня мало времени, потому что я работаю, заранее большое спасибо за ваши рецепты. правило
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net