Мясная лазанья

Мясная лазанья

 

Мясная лазанья

Мясная лазанья – это , несомненно, самое классическое итальянское блюдо этого типа, которое готовится из листов макарон с вкраплениями различных ингредиентов и соусом бешамель. Оставайтесь на сайте Goodwinfood.ru и узнайте секреты приготовления настоящей мясной лазаньи .

6 человек
30 м
Основное блюдо
Средняя сложность

Ингредиенты для приготовления мясной лазаньи:

Как приготовить лазанью с мясом:

1

Предварительно подготовьте ингредиенты.

Мясная лазанья

2

Доведите сковороду до среднего огня и добавьте немного подсолнечного масла. Обжарьте фарш .

Мясная лазанья

3

Отдельно в глубокой кастрюле на среднем огне добавьте маргарин и муку. Дайте ему обжариться несколько минут.

Мясная лазанья

4

Чтобы придать нашему соусу бешамель больше аромата, добавьте в него лук и лук-порей и еще немного обжарьте, пока мука не станет карамельного цвета .

Мясная лазанья

5

Добавьте молоко, сушеный тимьян, соль и черный перец. Оставляем до тех пор, пока соус не загустеет . Выключите огонь и отставьте в сторону.

Мясная лазанья

6

С помощью миксера добавьте немного воды, красное вино и помидоры. Все перемешать и добавить к мясу результат , который у нас получился на втором этапе. Уменьшите огонь до минимума и дайте настояться.

Мясная лазанья

7

В огнеупорную форму уложите слой листов лазаньи, промажьте бешамелем, сверху выложите мясо с соусом и нарезанный соломкой сыр моцарелла. Повторите процесс формирования слоев до верхней части огнеупора.

Мясная лазанья

8

Последним слоем посыпаем сыр пармезан.

Мясная лазанья

9

Выпекать при 200 градусах около 15-20 минут . Важно, чтобы сыр натерся на терке.

Мясная лазанья

10

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Вегетарианская мексиканская лазанья

Служите и наслаждайтесь. Мясная лазаньяполноценное блюдо, которое понравится всем домашним. При желании ее можно дополнить салатом «Цезарь» и поджаренными хлебцами.

Мясная лазанья

Если вам понравился рецепт лазаньи с мясом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию своего рецепта мясной лазаньи.

МАГАЛИ ГПЕ ДЕ ЭРНАНДЕС

ЭТО ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ И ОБЪЯСНЕНИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ?

ЛИДИЯ ГИНСАЛЕС АРТУНДУАГА

 

Спасибо за такие замечательные рецепты, описанные шаг за шагом, в доступной для понимания форме, а также хорошо их дополняющие видео.

Ванесса Ромеро

Здравствуйте Лида, спасибо за комментарий, вы уже знаете, что когда решите приготовить что-то свое, можете поделиться рецептом, уверена, он понравится многим 😉

Юлия

Привет. Пожалуйста, помогите мне, я никогда не готовил лазанью, поэтому мне неясно, варят ли листы макарон заранее, как при приготовлении спагетти, или их кладут сразу после того, как вынимают из упаковки, чтобы приготовить рецепт, приведенный здесь. Спасибо.

Ванесса Ромеро

Здравствуйте, Джулия, это зависит от типа макарон, которые вы покупаете: некоторые из них готовы к укладке в форму, а другие нужно предварительно отварить. Следуйте инструкциям производителя.

Марта Сесилия

обожаю все эти рецепты

Лаура Дюран

Надеюсь, вы продолжите посещать страницу, привет!

Мне кажется. Должно быть, это очень вкусно. К тому же, это очень просто, я попробую сегодня, спасибо.

supermerdonluis

Спасибо за этот замечательный рецепт, не хуже всех остальных, выложенных здесь.

ing_reyes49

Очень простой способ сделать быстро и вкусно, поздравляю

Лаура Дюран

Большое спасибо, надеюсь, вам понравится

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Вегетарианская лазанья

Лаура Дюран

Большое спасибо, надеюсь, вам понравится

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию