Лазанья рецепт в домашних условиях

Лазанья рецепт в домашних условиях

 

Лазанья

Домашняя лазанья, которую очень легко приготовить, требует времени, но нужно набраться терпения. Рецепт, которым делится Андреа Санчес, предназначен для классической лазаньи, которая, хотя и займет некоторое время, процедуры очень просты в выполнении, поэтому не стесняйтесь и приступайте к работе с этим рецептом лазаньи с мясом .

6 человек
2 часа 30 минут
Основное блюдо
Средняя сложность

Дополнительные возможности:
Средняя стоимость, Идеально сочетается с безалкогольными напитками, Рецепты выпечки.

Ингредиенты для приготовления лазаньи:

Как приготовить лазанью:

1

Начните с мелко нарезания лука и чеснока, затем на сковороде с горячим маслом на среднем огне обжарьте эти два ингредиента. Обжаривайте, пока все не станет прозрачным. Если вы увидите, что лук или чеснок начинают подрумяниваться, добавьте немного воды и хорошо перемешайте.

2

Затем добавьте в сковороду мясо и хорошо перемешайте, чтобы все мясо приготовилось равномерно . Время приготовления составит около 20-30 минут.

3

По истечении этого времени добавьте измельченный помидор, жареный помидор и приправьте щепоткой соли и перца. Хорошо перемешайте и увеличьте огонь до сильного, чтобы все это готовилось еще около 5 минут, идея состоит в том, чтобы сконцентрировать помидоры.

4

Когда вы увидите, что мясо готово, попробуйте приправу и при необходимости подправьте. Отдельно отложите мясо для начинки лазаньи.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья "Пастичо" Болонья — Это не может быть вкуснее!

5

Когда мясо готово, можно приступать к приготовлению листов макарон. Для этого нагрейте достаточное количество воды со щепоткой соли и следуйте инструкциям производителя, обычно достаточно около 8 минут варки.

Если вы хотите сохранить этот шаг, вы можете взять заранее приготовленные листы лазаньи.

6

Чтобы собрать мясную лазанью , смажьте форму для запекания сливочным маслом и начните с укладки на основу слоя макарон. Затем выложите слой мясной начинки и завершите порцией соуса бешамель.

Если вы хотите приготовить этот белый соус дома, вот рецепт соуса бешамель для лазаньи.

7

Повторяйте процедуру, пока не закончите с ингредиентами, в результате должно получиться примерно три слоя макарон и мяса. Завершите лазанью слоем макарон, сверху бешамель и, наконец, толстым слоем сыра.

8

Готовьте домашнюю лазанью в духовке при температуре 180°C на гриле, пока сыр не расплавится. По готовности достаньте из духовки и дайте постоять примерно 10 минут, чтобы при нарезании порций лазанья не развалилась.

Если вам понравился рецепт лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию своего рецепта лазаньи.

Хави

Ух ты, замечательный рецепт…. Спасибо создателям этой страницы!

я был бы храбрым

 

с в Рикисиме

Гадирита

Рецепт из 10, у меня дома в лазанью добавляют много сыра 😄

кабальеро1966

Выглядит хорошо!!!

война

Что такое соус бешамель

 

Сантьяго Орьета

спасибо за рецепт, теперь моя мама может приготовить лазанью… еду, о которой я ее давно просил 😀

Ребека Казанова

Вкусно, спасибо за рецепт

Ванесса Ромеро

Привет, Ребека, твоя лазанья выглядит почти лучше, чем на фотографии рецепта! отличный! Спасибо, что поделился 😉

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья из цуккини и курицы без пасты-готова через 30 минут!

Ребека Казанова

ПРЯМО В ДУХОВКУ! ЯМ

Ванесса Ромеро

Столько сыра! Лазанья выглядит хорошо, спасибо, что поделилась фотографией, Ребека.

Люсия

Они выглядят великолепно, сегодня я готовлю на ужин свою первую лазанью!! Спасибо, что поделились рецептом и фотографиями

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию