Домашняя лазанья, которую очень легко приготовить, требует времени, но нужно набраться терпения. Рецепт, которым делится Андреа Санчес, предназначен для классической лазаньи, которая, хотя и займет некоторое время, процедуры очень просты в выполнении, поэтому не стесняйтесь и приступайте к работе с этим рецептом лазаньи с мясом .
6 человек
2 часа 30 минут
Основное блюдо
Средняя сложность
Дополнительные возможности:
Средняя стоимость, Идеально сочетается с безалкогольными напитками, Рецепты выпечки.
Ингредиенты для приготовления лазаньи:
Как приготовить лазанью:
1
Начните с мелко нарезания лука и чеснока, затем на сковороде с горячим маслом на среднем огне обжарьте эти два ингредиента. Обжаривайте, пока все не станет прозрачным. Если вы увидите, что лук или чеснок начинают подрумяниваться, добавьте немного воды и хорошо перемешайте.
2
Затем добавьте в сковороду мясо и хорошо перемешайте, чтобы все мясо приготовилось равномерно . Время приготовления составит около 20-30 минут.
3
По истечении этого времени добавьте измельченный помидор, жареный помидор и приправьте щепоткой соли и перца. Хорошо перемешайте и увеличьте огонь до сильного, чтобы все это готовилось еще около 5 минут, идея состоит в том, чтобы сконцентрировать помидоры.
4
Когда вы увидите, что мясо готово, попробуйте приправу и при необходимости подправьте. Отдельно отложите мясо для начинки лазаньи.
5
Когда мясо готово, можно приступать к приготовлению листов макарон. Для этого нагрейте достаточное количество воды со щепоткой соли и следуйте инструкциям производителя, обычно достаточно около 8 минут варки.
Если вы хотите сохранить этот шаг, вы можете взять заранее приготовленные листы лазаньи.
6
Чтобы собрать мясную лазанью , смажьте форму для запекания сливочным маслом и начните с укладки на основу слоя макарон. Затем выложите слой мясной начинки и завершите порцией соуса бешамель.
Если вы хотите приготовить этот белый соус дома, вот рецепт соуса бешамель для лазаньи.
7
Повторяйте процедуру, пока не закончите с ингредиентами, в результате должно получиться примерно три слоя макарон и мяса. Завершите лазанью слоем макарон, сверху бешамель и, наконец, толстым слоем сыра.
8
Готовьте домашнюю лазанью в духовке при температуре 180°C на гриле, пока сыр не расплавится. По готовности достаньте из духовки и дайте постоять примерно 10 минут, чтобы при нарезании порций лазанья не развалилась.
Если вам понравился рецепт лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию своего рецепта лазаньи.
Хави
Ух ты, замечательный рецепт…. Спасибо создателям этой страницы!
я был бы храбрым
с в Рикисиме
Гадирита
Рецепт из 10, у меня дома в лазанью добавляют много сыра 😄
кабальеро1966
Выглядит хорошо!!!
война
Что такое соус бешамель
Сантьяго Орьета
спасибо за рецепт, теперь моя мама может приготовить лазанью… еду, о которой я ее давно просил 😀
Ребека Казанова
Вкусно, спасибо за рецепт
Ванесса Ромеро
Привет, Ребека, твоя лазанья выглядит почти лучше, чем на фотографии рецепта! отличный! Спасибо, что поделился 😉
Ребека Казанова
ПРЯМО В ДУХОВКУ! ЯМ
Ванесса Ромеро
Столько сыра! Лазанья выглядит хорошо, спасибо, что поделилась фотографией, Ребека.
Люсия
Они выглядят великолепно, сегодня я готовлю на ужин свою первую лазанью!! Спасибо, что поделились рецептом и фотографиями
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net