Полезны ли огурцы для вас | польза огурцов

Полезны ли огурцы для вас | польза огурцов

 

Огурец часто рассматривается людьми как овощ, который не содержит ничего, кроме воды. В этом блоге мы обсудим, полезны ли огурцы для вас ? и преимущества огурца . Освежающая начинка для вашего салата или закуска, но это все. Но это гораздо больше! Этот овощ содержит много других полезных веществ, а это значит, что его употребление в пищу имеет много преимуществ для здоровья. Ниже мы перечислим преимущества для вас.

Ниже приведены полезные свойства огурцов.

Пищевая ценность огурца

Это правда, что в этом овоще много воды, целых 95%. Но это как раз одна из причин, почему он так полезен для вас. Когда ваш организм достаточно увлажнен, он легко избавляется от токсинов. Конечно, для людей, у которых проблемы с достаточным количеством питья, это, таким образом, здоровый и умный перекус, особенно в теплые дни.

Даже если вы худеете, это идеальный перекус. 100-граммовый кусочек огурца содержит всего 14 ккал. Он также содержит мало углеводов и сахаров. Но он содержит много клетчатки. Эти волокна приносят много пользы для здоровья и также очень хороши для вашего кишечника. Определенно, перекус, который вы можете есть часто.

Витамин C

Огурец богат витаминами и антиоксидантами, а также содержит различные типы фитонутриентов. Это вещества, которые содержатся в растительной пище в небольшом количестве и имеют много преимуществ для здоровья. Они снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и оказывают противовоспалительное действие.

Чтобы в полной мере воспользоваться этим, лучше всего оставить кожу вокруг него. Она содержит много витамина С, который усиливает действие фитонутриентов.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Греческий медовый пирог с козьим молоком и фило (без сахара)

Полезно для кожи.

Огурец также обладает смягчающим эффектом. Вы обожглись? Тогда положите сверху несколько ломтиков огурца. Вы скоро обнаружите, что это успокаивает обожженные участки. Это в любом случае полезно для вашей кожи, потому что этот овощ содержит кремний. Это полезно не только для вашей кожи, но и для ваших ногтей, волос и мышц.

И он наполнен минералами, такими как калий и магний, которые также оказывают положительное воздействие на вашу кожу. Вы также можете положить ломтики огурца на глаза, если они опухли. Полезные вещества гарантируют, что опухлость уменьшится.

Артериальное давление

Мы уже перечислили множество преимуществ, но есть еще больше! Огурец очень полезен для диабетиков. В огурце есть вещество, которое необходимо поджелудочной железе для выработки инсулина.

А благодаря минералам и клетчатке он также поддерживает уровень вашего кровяного давления. Также, как оказалось, огурец может снизить риск рака. Этот овощ обладает таким количеством полезных свойств, что было бы стыдно не есть его регулярно.

Огурец для хранения

Многие хранят огурцы в холодильнике, но это не идеальный способ. Это может показаться удивительным, но лучше всего хранить их в прохладном месте. Тогда они сохранятся дольше, чем если бы вы держали их в холодильнике. Это происходит потому, что вы нарушаете процесс созревания огурцов, как только помещаете их в слишком прохладную среду.

 

Если вы покупаете огурец в пластике, оставьте пластик вокруг него. Таким образом, он прослужит в среднем больше недели.

Кисло-сладкий огурец

Думаете, огурец на вкус слишком скучный? Вы также можете сделать его кисло-сладкую версию. Вкусно есть, например, с блюдами из риса. И его невероятно легко приготовить!

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  «Изумрудная россыпь» — салат с киви и курицей: рецепты на любой вкус — Салаты 2024

Ингредиенты:

1 огурец,

небольшой красный перец,

50 мл уксуса,

1 ст. л. стевии

Способ приготовления:

Нарежьте огурец небольшими кусочками или полосками. Для дополнительной остроты можно добавить мелко нарезанный перец. Немного подогрейте его с уксусом и стевией на сковороде. Затем вылейте смесь в огурец. Теперь у вас на столе есть восхитительный свежий гарнир!

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Ссылка на основную публикацию