Ингредиенты для приготовления лазаньи «Паштет»:
Вас также может заинтересовать: Лазанья
Как приготовить паштет для лазаньи:
1
Отварите листы пасты для лазаньи в большом количестве подсоленной воды в течение 12 минут.
2
Их вынимают и осушают, сохраняя.
3
Два яйца варят, нарезают и смешивают с паштетом.
4
Заполните листы смесью и сформируйте рулеты.
5
Приготовьте соус бешамель на сковороде, добавив сливочное масло, а затем муку.
6
Когда он станет золотистым и без комочков, понемногу добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой густоты.
7
Добавьте немного соли и мускатного ореха.
8
Выложите свернутую лазанью в форму для запекания, накройте слоем помидоров, еще одним слоем бешамеля и, наконец, посыпьте тертым сыром.
9
Запекать в горячей духовке до запекания, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Если вам понравился рецепт лазаньи с паштетом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию своего рецепта лазаньи с паштетом.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net