Паштет для лазаньи

Паштет для лазаньи

 

Ингредиенты для приготовления лазаньи «Паштет»:

Вас также может заинтересовать: Лазанья

Как приготовить паштет для лазаньи:

1

Отварите листы пасты для лазаньи в большом количестве подсоленной воды в течение 12 минут.

2

Их вынимают и осушают, сохраняя.

3

Два яйца варят, нарезают и смешивают с паштетом.

4

Заполните листы смесью и сформируйте рулеты.

5

Приготовьте соус бешамель на сковороде, добавив сливочное масло, а затем муку.

6

 

Когда он станет золотистым и без комочков, понемногу добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой густоты.

7

Добавьте немного соли и мускатного ореха.

8

Выложите свернутую лазанью в форму для запекания, накройте слоем помидоров, еще одним слоем бешамеля и, наконец, посыпьте тертым сыром.

9

Запекать в горячей духовке до запекания, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

Если вам понравился рецепт лазаньи с паштетом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию своего рецепта лазаньи с паштетом.

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  лазанья с лососем
Ссылка на основную публикацию