Овощная лазанья

Овощная лазанья

 

Овощная лазанья

Ингредиенты для приготовления овощной лазаньи:

 

Как приготовить овощную лазанью:

1

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на масле.

2

Смешайте помидоры с чесноком и добавьте в соус вместе со стаканом воды, солью, перцем и тимьяном.

3

Дайте ему вариться около 25 минут, затем добавьте кукурузу со сливками, очень хорошо перемешайте.

4

Баклажаны и кабачки тщательно моем и нарезаем вдоль.

5

Поместите металлическую решетку поверх кастрюли, в которой вы готовите соус, и положите на нее ломтики на 5 минут, чтобы они разварились под действием пара.

6

Отварите макароны чуть дольше «аль денте», слейте воду и замочите их в простой воде, чтобы они остыли.

7

Подготовьте смазанный маслом противень.

 

8

На дно выложить последовательно слоями: соус бешамель, макароны, баклажаны, томатный соус, ломтики сыра моцарелла, макароны, соус бешамель, ломтики кабачков, томатный соус, сыр моцарелла, макароны, соус бешамель.

9

Когда закончите, посыпьте тертым сыром Пармезан, добавьте несколько капель сливочного масла и запекайте в разогретой духовке около 20 минут.

10

Рецепт на 8 человек.

Если вам понравился рецепт овощной лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию рецепта овощной лазаньи.

один

Отличный. Я добавила еще овощи разными слоями: кабачки, морковь, предварительно приготовленные. Ты богат. Поцелуи

Майра Грасман

Я думал, что это было здорово! так как я никогда в жизни не использовала баклажаны, и они придают им очень оригинальный вкус. И как молодожены, у меня нет недостатка в хороших отзывах: ваша лазанья была восхитительной!!!

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Шпинатная лазанья
Ссылка на основную публикацию