
Ингредиенты для приготовления овощной лазаньи:
Как приготовить овощную лазанью:
1
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на масле.
2
Смешайте помидоры с чесноком и добавьте в соус вместе со стаканом воды, солью, перцем и тимьяном.
3
Дайте ему вариться около 25 минут, затем добавьте кукурузу со сливками, очень хорошо перемешайте.
4
Баклажаны и кабачки тщательно моем и нарезаем вдоль.
5
Поместите металлическую решетку поверх кастрюли, в которой вы готовите соус, и положите на нее ломтики на 5 минут, чтобы они разварились под действием пара.
6
Отварите макароны чуть дольше «аль денте», слейте воду и замочите их в простой воде, чтобы они остыли.
7
Подготовьте смазанный маслом противень.
8
На дно выложить последовательно слоями: соус бешамель, макароны, баклажаны, томатный соус, ломтики сыра моцарелла, макароны, соус бешамель, ломтики кабачков, томатный соус, сыр моцарелла, макароны, соус бешамель.
9
Когда закончите, посыпьте тертым сыром Пармезан, добавьте несколько капель сливочного масла и запекайте в разогретой духовке около 20 минут.
10
Рецепт на 8 человек.
Если вам понравился рецепт овощной лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию рецепта овощной лазаньи.
один
Отличный. Я добавила еще овощи разными слоями: кабачки, морковь, предварительно приготовленные. Ты богат. Поцелуи
Майра Грасман
Я думал, что это было здорово! так как я никогда в жизни не использовала баклажаны, и они придают им очень оригинальный вкус. И как молодожены, у меня нет недостатка в хороших отзывах: ваша лазанья была восхитительной!!!
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net