лазанья с болоньезе

лазанья с болоньезе

 

лазанья с болоньезе

Высокая сложность

Дополнительные характеристики:
Идеально сочетается с белым вином.

Ингредиенты для приготовления лазаньи с болоньезе:

  • Макаронные изделия:
  • Соус Бешамель:
  • Болоньезе:
  • Сальса:

 

Как приготовить лазанью с болоньезе:

1

Приветствую рецепт лазаньи, он очень сложный, я делю его на 4 этапа.

2

1. Смешиваем муку и соль, формируем из нее холмик и делаем что-то вроде кратера вулкана, в центр добавляем яйца и масло, с помощью вилки делаем с яйцом кружочки и мука станет войдет в контакт с ним. Оно войдет в смесь. Как только все яйцо смешано с мукой, мы начинаем замешивать, для этого мы используем указательный и средний большой палец, делая круги, пока при необходимости не сформируется шар. и смесь очень твердая, добавляем немного воды, это будет зависеть от размера яиц, как только макароны будут готовы, даем им постоять при комнатной температуре в смазанной маслом миске и накрываем витафилом или любым другим пластиком, чтобы предотвратить тесто от пересыхания….. .

3

Отдыхаем 1 или 2 часа, делаем 4 порции и с помощью скалки делаем тонкие листы, посыпая мукой рабочий стол, желательно гладкую поверхность, разрезаем их до нужного размера, ставим воду закипать, кладите их в воду, чтобы они не прилипали, когда вынимаете их уже уложенными, вы кладете листы на поднос и кладете пластик, чтобы положить еще один слой, потому что они прилипают…..

4

Если вы хотите избежать этого, купите макароны в торговом центре, но на самом деле они не имеют ничего общего с теми, которые готовятся дома.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Паштет для лазаньи

5

2. Даем растаять сливочное масло, добавляем муку, чтобы она приобрела светло-золотистый цвет, не слишком много, потому что это зависит от того, светлый у нас бешамель или темный, и для этого рецепта я рекомендую, чтобы он был прозрачным, мы добавьте немного молока и все перемешайте. Когда мука растворится, с помощью шарика или лопатки добавьте всю жидкость, перемешайте и приправьте бульоном и небольшим количеством мускатного ореха. Смесь станет немного густой. как закипит, не переставая перемешивать и желательно помешивать дно, которое можно оплатить уже готовым, оставляем за собой.

6

3. На горячую сковороду добавляем свинину и через несколько минут говядину, если хотите, немного нарезанного бекона, если нет масла, то нам нужно немного жира, сделайте свободный участок в контроле сковороды, добавьте чеснок, когда он станет кристально чистым, а не золотистым, добавьте лук, перемешайте все до тушения, посолите, поперчите…. сельдерей и морковь и оставьте еще на 15 минут на медленном огне.

7

4. Тушим уже приправленные чеснок, лук, добавляем слегка измельченные в блендере помидоры, воду, орегано, перец, консоме или соль для приправы и в конце, прокипятив около 20 минут, добавляем базилик так чтобы оно оставалось очень ароматным. К этому добавляем мясо и проверяем приправу. Ничего не должно оставаться соленым, потому что нам не хватает солености выбранного вами сыра.

8

Теперь смазываем огнеупор сливочным маслом, выкладываем слой макарон, болоньезе, соус бешамель и добавляем сыр, макароны болоньезе, бешамель, сыр так до полной готовности формы, выпекаем при 150 градусах Цельсия 30 минут, даем постоять отдых…..

 

Если вам понравился рецепт лазаньи с болоньезе , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья из трески - Простой рецепт

 

Загрузите фотографию вашей лазаньи по рецепту болоньезе.

Даниэль

Отличное описание и интерактивный рецепт.

пошли меня

Мне понравилось, было очень вкусно, детям понравилось, рецепт очень простой в приготовлении.

Дениз Бонита

Работы много… но я уверена, оно того стоит, должно быть вкусно, спасибо, что поделились!

Мария

Ух ты… невероятно… очень сложно, но идеально… Я постараюсь это сделать.

РАУЛЬ ЛУХАН

Отличная подготовка, все получилось чудесно, спасибо.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию