Содержание
Высокая сложность
Дополнительные характеристики:
Идеально сочетается с белым вином.
Ингредиенты для приготовления лазаньи с болоньезе:
- Макаронные изделия:
- Соус Бешамель:
- Болоньезе:
- Сальса:
Как приготовить лазанью с болоньезе:
1
Приветствую рецепт лазаньи, он очень сложный, я делю его на 4 этапа.
2
1. Смешиваем муку и соль, формируем из нее холмик и делаем что-то вроде кратера вулкана, в центр добавляем яйца и масло, с помощью вилки делаем с яйцом кружочки и мука станет войдет в контакт с ним. Оно войдет в смесь. Как только все яйцо смешано с мукой, мы начинаем замешивать, для этого мы используем указательный и средний большой палец, делая круги, пока при необходимости не сформируется шар. и смесь очень твердая, добавляем немного воды, это будет зависеть от размера яиц, как только макароны будут готовы, даем им постоять при комнатной температуре в смазанной маслом миске и накрываем витафилом или любым другим пластиком, чтобы предотвратить тесто от пересыхания….. .
3
Отдыхаем 1 или 2 часа, делаем 4 порции и с помощью скалки делаем тонкие листы, посыпая мукой рабочий стол, желательно гладкую поверхность, разрезаем их до нужного размера, ставим воду закипать, кладите их в воду, чтобы они не прилипали, когда вынимаете их уже уложенными, вы кладете листы на поднос и кладете пластик, чтобы положить еще один слой, потому что они прилипают…..
4
Если вы хотите избежать этого, купите макароны в торговом центре, но на самом деле они не имеют ничего общего с теми, которые готовятся дома.
5
2. Даем растаять сливочное масло, добавляем муку, чтобы она приобрела светло-золотистый цвет, не слишком много, потому что это зависит от того, светлый у нас бешамель или темный, и для этого рецепта я рекомендую, чтобы он был прозрачным, мы добавьте немного молока и все перемешайте. Когда мука растворится, с помощью шарика или лопатки добавьте всю жидкость, перемешайте и приправьте бульоном и небольшим количеством мускатного ореха. Смесь станет немного густой. как закипит, не переставая перемешивать и желательно помешивать дно, которое можно оплатить уже готовым, оставляем за собой.
6
3. На горячую сковороду добавляем свинину и через несколько минут говядину, если хотите, немного нарезанного бекона, если нет масла, то нам нужно немного жира, сделайте свободный участок в контроле сковороды, добавьте чеснок, когда он станет кристально чистым, а не золотистым, добавьте лук, перемешайте все до тушения, посолите, поперчите…. сельдерей и морковь и оставьте еще на 15 минут на медленном огне.
7
4. Тушим уже приправленные чеснок, лук, добавляем слегка измельченные в блендере помидоры, воду, орегано, перец, консоме или соль для приправы и в конце, прокипятив около 20 минут, добавляем базилик так чтобы оно оставалось очень ароматным. К этому добавляем мясо и проверяем приправу. Ничего не должно оставаться соленым, потому что нам не хватает солености выбранного вами сыра.
8
Теперь смазываем огнеупор сливочным маслом, выкладываем слой макарон, болоньезе, соус бешамель и добавляем сыр, макароны болоньезе, бешамель, сыр так до полной готовности формы, выпекаем при 150 градусах Цельсия 30 минут, даем постоять отдых…..
Если вам понравился рецепт лазаньи с болоньезе , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию вашей лазаньи по рецепту болоньезе.
Даниэль
Отличное описание и интерактивный рецепт.
пошли меня
Мне понравилось, было очень вкусно, детям понравилось, рецепт очень простой в приготовлении.
Дениз Бонита
Работы много… но я уверена, оно того стоит, должно быть вкусно, спасибо, что поделились!
Мария
Ух ты… невероятно… очень сложно, но идеально… Я постараюсь это сделать.
РАУЛЬ ЛУХАН
Отличная подготовка, все получилось чудесно, спасибо.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net