Содержание

8 посетителей
30 м
Основное блюдо
Низкая сложность
Ингредиенты для приготовления лазаньи с пятью сырами:
- Яичная паста
- белый соус
- Фаршированные
Как приготовить лазанью с пятью сырами:
1
ТЕСТО: Положите муку на стол, образовав холм. Кончиками пальцев сформируйте небольшую ямку наверху и поместите два яйца. Перемешайте и добавьте воду.
2
Хорошо перемешав, замесите тесто, погружая тыльную сторону ладони в тесто и толкая его вперед, сложите тесто вчетверо и повторяйте операцию, пока тесто не станет однородным.
3
Раскатать скалкой, формируя очень тонкие листы, вырезать ножом (или фигурным кругом) по размерам формы, учитывая, что после пропаривания тесто вырастает примерно на 30%. Отварите макароны с яйцом в течение 05 минут, помня, что макароны продолжают готовиться при запекании.
4
БЕЛЫЙ СОУС: В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и молоко, продолжая помешивать венчиком. Когда дело дойдет до кипения, добавьте соль, перец и мускатный орех. Если остались комочки, можно аккуратно перемешать.
5
СБОРКА ЛАЗАНЬИ: Покройте дно формы очень тонким слоем белого соуса, чтобы тесто не прилипло к форме. Не добавляйте сливочное масло (кроме маргарина), чтобы избежать образования жировых слоев.
6
Положите лист яичной пасты. Добавить белый соус, размять. Сверху выложите сыр Эдам (и сыр Эдам, и Гауда, и Эгмонд нарезаны ломтиками по 25 грамм), моцареллу, пармезан.
7
Положите лист яичной пасты. Добавить белый соус, размять. Сверху выложите сыр Майланд Гауда, моцареллу, пармезан.
8
Положите лист яичной пасты. Добавить белый соус, размять. Сверху выложите сыр Эгмонт, моцареллу, пармезан. Выпекайте в горячей духовке при температуре 300¼F (175F) в течение 20 минут.
9
Дайте ему запечься по вкусу. Лазанью желательно проверять через 20 минут, так как не все духовки одинаковы. Наконец, подавайте очень горячим.
Если вам понравился рецепт лазаньи с пятью сырами , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию рецепта лазаньи с пятью сырами.
Эвелин Седено
Благодаря этим перезагрузкам я научился готовить лазанью.
Синтия принцы
очень хорошая арета, мне придется это сделать
Соня Эспиноса
Я уже готовила по этому рецепту, и получилось очень вкусно, ну, это похоже на то, что я не добавляла столько сыра, и все равно получилось вкусно !!
люсинда
Это очень дорогая лазанья, и у нее ужасный вкус. Я не рекомендую ее, и у них не будет этой страницы с ужасным вкусом.
причина
Этот сброс очень интересен, но мне была бы интересна одна из эмпанад.
Эдгар
Мне очень понравилась лазанья, хоть она и мексиканская, но это лучшая еда, которую я когда-либо пробовал.
адриана
Очень хорошо! Мне это очень поможет!
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net