Лазанья с пятью сырами — Легко

Лазанья с пятью сырами — Легко

 

Лазанья с пятью сырами – просто

8 посетителей
30 м
Основное блюдо
Низкая сложность

Ингредиенты для приготовления лазаньи с пятью сырами:

  • Яичная паста
  • белый соус
  • Фаршированные

 

Как приготовить лазанью с пятью сырами:

1

ТЕСТО: Положите муку на стол, образовав холм. Кончиками пальцев сформируйте небольшую ямку наверху и поместите два яйца. Перемешайте и добавьте воду.

2

Хорошо перемешав, замесите тесто, погружая тыльную сторону ладони в тесто и толкая его вперед, сложите тесто вчетверо и повторяйте операцию, пока тесто не станет однородным.

3

Раскатать скалкой, формируя очень тонкие листы, вырезать ножом (или фигурным кругом) по размерам формы, учитывая, что после пропаривания тесто вырастает примерно на 30%. Отварите макароны с яйцом в течение 05 минут, помня, что макароны продолжают готовиться при запекании.

4

БЕЛЫЙ СОУС: В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и молоко, продолжая помешивать венчиком. Когда дело дойдет до кипения, добавьте соль, перец и мускатный орех. Если остались комочки, можно аккуратно перемешать.

5

СБОРКА ЛАЗАНЬИ: Покройте дно формы очень тонким слоем белого соуса, чтобы тесто не прилипло к форме. Не добавляйте сливочное масло (кроме маргарина), чтобы избежать образования жировых слоев.

6

Положите лист яичной пасты. Добавить белый соус, размять. Сверху выложите сыр Эдам (и сыр Эдам, и Гауда, и Эгмонд нарезаны ломтиками по 25 грамм), моцареллу, пармезан.

7

Положите лист яичной пасты. Добавить белый соус, размять. Сверху выложите сыр Майланд Гауда, моцареллу, пармезан.

8

Положите лист яичной пасты. Добавить белый соус, размять. Сверху выложите сыр Эгмонт, моцареллу, пармезан. Выпекайте в горячей духовке при температуре 300¼F (175F) в течение 20 минут.

9

Дайте ему запечься по вкусу. Лазанью желательно проверять через 20 минут, так как не все духовки одинаковы. Наконец, подавайте очень горячим.

Если вам понравился рецепт лазаньи с пятью сырами , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

 

Загрузите фотографию рецепта лазаньи с пятью сырами.

Эвелин Седено

Благодаря этим перезагрузкам я научился готовить лазанью.

Синтия принцы

очень хорошая арета, мне придется это сделать

Соня Эспиноса

Я уже готовила по этому рецепту, и получилось очень вкусно, ну, это похоже на то, что я не добавляла столько сыра, и все равно получилось вкусно !!

люсинда

Это очень дорогая лазанья, и у нее ужасный вкус. Я не рекомендую ее, и у них не будет этой страницы с ужасным вкусом.

причина

Этот сброс очень интересен, но мне была бы интересна одна из эмпанад.

Эдгар

Мне очень понравилась лазанья, хоть она и мексиканская, но это лучшая еда, которую я когда-либо пробовал.

адриана

Очень хорошо! Мне это очень поможет!

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Мясная лазанья с домашним бешамелем
Ссылка на основную публикацию