Нам нужно перестать вести себя так, будто солонина предназначена только для Рубенов

Нам нужно перестать вести себя так, будто солонина предназначена только для Рубенов

 

1

Кесадилья с солониной и капустой, сыром

ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; ФУД-СТАЙЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

Капуста преображается способами, в которые вы не поверите. Она стала знаменитой благодаря своему многоцелевому кулинарному использованию. В центре внимания больше не голубцы или салат из капусты; вместо этого все внимание сосредоточено на том, как сделать ее инновационной и крутой. Эти кесадильи с солониной и капустой содержат швейцарский сыр, говядину и капусту, завернутые в мучные лепешки. Квашеная капуста и молотая на жерновах горчица также занимают центральное место в сливочном соусе для макания, который подается вместе с кесадильями. Вкусовые рецепторы, приготовьтесь!

Получите рецепт кесадильи с солониной, капустой, сыром и т. д .

2

Копченая солонина

ПАРКЕР ФАЙЕРБАХ

Нет коптильни? Нет проблем! Мы сделали самодельную коптильню в нашей духовке, чтобы легко добиться этого дымного вкуса. Приготовление на медленном огне на подушке из древесной щепы создает нежный и сочный кусок мяса, который идеально подходит для любого особого случая. Обязательно превратите остатки в сэндвич «Рубен»!

Получите рецепт копченой солонины .

3

Рубен Боулс

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТАЙЛИНГ: МЭРИ РУПП

Откажитесь от углеводов и приготовьте этот простой рецепт на одной сковороде с капустой, солониной, квашеной капустой и русской заправкой. В нем есть все, что вы любите в классическом сэндвиче Рубена, но без хлеба.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как работают герконы (магнитоуправляемые переключатели)

Получите рецепт блюда «Рубен Боулс» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Рубен Пикл Битс

Эндрю Буй

5

Тако с солониной

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТАЙЛИНГ: МАКИНЗЕ ГОР

Солонина взяла на себя новые задачи за пределами Рубена. Мы взяли классический Рубен и переделали его в начо и запеканку. Следующий вызов: тако с расплавленным слоем швейцарского сыра и слегка кремовым, кислым и тминным салатом.

Получите рецепт тако с солониной .

6

Говяжья грудинка с солониной

ПАРКЕР ФАЙЕРБАХ

Этот рецепт жареного блюда — один из наших любимых; он супер-влажный и нежный, с уникальной смесью специй, которую вы не найдете в маленьком пластиковом пакетике. Запекание также обеспечивает вкусную корочку на внешней стороне грудинки, которую вы никогда не получите от кастрюли с кипящей водой. Завершите свой пир жареной капустой и отварным картофелем.

Получите рецепт приготовления солонины из говяжьей грудинки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Рубен Сэндвич

ФОТО: ROCKY LUTEN; ФУД-СТАЙЛИНГ: MAKINZE GORE

Reuben — один из лучших сэндвичей всех времен. Точка! Он не только сделан на основе одного из лучших сортов сэндвичей, ржаного, конечно, но и уравновешивает соленую, вяленую солонину с терпкой квашеной капустой и мягким, почти сливочным плавленым швейцарским сыром. И не заставляйте нас начинать про русскую заправку.

Получите рецепт сэндвича «Рубен» .

8

Рубен Кассероль

ФОТО: DOAA ELKADY; ФУД-СТАЙЛИНГ: BROOKE CAISON

«Рубен» — идеальный сэндвич. Так что превратить такой шедевр в запеканку не составит труда — он берет все, что вам нравится в «Рубене», и превращает его в приятное для толпы, простое в приготовлении блюдо со слоями из кубиков ржаного хлеба «памперникель», рубленой солонины (или пастрами!) и тертого сыра, все это с щедрой заправкой.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Психология: Введение в науку о человеческом поведении

Получите рецепт запеканки Рубена .

9

Рубен Фаршированная Курица

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТАЙЛИНГ: БРУК КЕЙСОН

Реклама — Продолжить чтение ниже

 

10

Говяжья солонина и капуста

ЭТАН КАЛАБРЕЗЕ

Простое, сытное и легкое в приготовлении, мы не уверены, почему солонина с капустой отнесена к одному дню в году. Солонина технически просто ссылается на тип приготовления, который может быть применен к ряду кусков говядины, которые выигрывают от длительного времени приготовления, но кусок, который обеспечивает идеальный баланс насыщенного вкуса от жира и нежного постного мяса, — это грудинка. Она отлично подходит для нарезки, что делает ее идеальным кандидатом для солонины.

Получите рецепт солонины с капустой .

11

Рубен Скверс

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТАЙЛИНГ: БРУК КЕЙСОН

Ваш идеальный сэндвич — идеальный «Рубен»? У нас тоже. Говяжья солонина, русская заправка, квашеная капуста и швейцарский сыр — что тут не любить? Вот почему мы сделали эти плавленые квадратики «Рубен»: они чем-то похожи на гигантскую версию с сыром на гриле (с поджаренной маслянистой верхушкой), которая идеально подходит для того, чтобы поделиться.

Получите рецепт «Рубен Скверс» .

12

Рубен Начос

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТАЙЛИНГ: БРУК КЕЙСОН

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Пикл Рубенс

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТАЙЛИНГ: БРУК КЕЙСОН

Конечно, называть это блюдо «Рубен» немного натянуто, так как в нем только русская заправка, нет квашеной капусты и, конечно же, нет ржаного хлеба. Несмотря на это, мы все равно очень довольны им, и думаем, что вы тоже будете довольны. Особенно если вы из тех, кто ест соленый огурец прямо из банки, размышляя с открытой дверцей холодильника о том, хотите ли вы на самом деле готовить. Этот рецепт идеально вам подойдет.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как работают пружины?

Получите рецепт маринованных огурцов Рубенса .

14

Яичные рулетики Рубена

ЭТАН КАЛАБРЕЗЕ

Честно говоря, в яичный рулет можно положить что угодно, и это будет вкусно — этот рулет «Рубен» не исключение!

Получите рецепт яичных рулетиков «Рубен» .

15

Бургер Melty Reuben

ЛОРА КИНГ

Пикантный, нежный, сливочный и мясистый — трудно превзойти Рубена. Мы заменили солонину на сочный говяжий бургер (но не волнуйтесь, любители солонины, в квашеной капусте ее все еще немного), все это приправлено швейцарским соусом для сытного, тающего бургера.

Получите рецепт бургера Melty Reuben .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Кремовый суп «Рубен»

ЭМИЛИ ХЛАВАК ГРИН

17

Начос ко Дню Святого Патрика

Люси Шеффер

Плавленый сыр и вкусная начинка сверху — это всегда хорошая идея, и эти начос немного нестандартны. Вместо чипсов из тортильи они используют основу из хрустящего жареного картофеля. Ломтики перед обжаркой пропаривают, чтобы внутри они оставались кремовыми, а снаружи можно обжечься жаром для хрустящей корочки. Что-то вроде идеального картофеля фри. Затем картофель посыпают измельченной солониной и всеми нашими любимыми начинками для начос. Идеально для празднования Дня Святого Патрика!

Получите рецепт начос ко Дню Святого Патрика .

18

Говяжья солонина и хаш в мультиварке

Итан Калабрезе

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Сэндвич с солониной

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию