Куриный суп с халапеньо поппер — наш новый фаворит в этом классическом приложении

Куриный суп с халапеньо поппер — наш новый фаворит в этом классическом приложении

 

Здесь,  мы очень увлечены нашими халапеньо-попперами. Мы клали их в курицу, превращали в такитос, даже переосмысливали их как подставки для яиц, а теперь мы используем их, чтобы вдохновить на этот кремовый суп. Наполненный измельченной курицей и нарезанными кубиками халапеньо, а также посыпанный чеддером и хрустящим беконом, он содержит все, что мы больше всего любим в классической закуске.

Если вы переживаете из-за остроты, не переживайте. В этом супе есть несколько халапеньо, но они все очищены и очищены, так что они на самом деле не такие уж и острые. Кроме того, сливочный сыр в супе (да, в этом супе есть сливочный сыр!) помогает смягчить остаточную остроту. Если же вы переживаете, что блюдо будет недостаточно острым, вы можете просто добавить несколько дополнительных ломтиков халапеньо сверху вместе с сыром и беконом.

 

Читайте дальше, чтобы узнать больше советов по этому супу для буднего вечера. И если вы так же увлечены попперсами, как и мы, ознакомьтесь с нашим любимым рецептом халапеньо-попперсов, завернутых в бекон.

 

Что такое куриный суп с перцем халапеньо?

 

Это кремовый суп с измельченной курицей, хрустящим беконом и нарезанным кубиками халапеньо, а затем покрытый тертым чеддером, нарезанным халапеньо и еще хрустящим беконом. По сути, это все, что вы представляете, когда думаете о халапеньо-поппер — в супе.

 

Этот суп острый?

 

Не совсем. Большая часть остроты любого острого перца находится в семенах и перегородках, и поскольку мы рекомендуем вам очистить халапеньо от семян и почистить его, самые острые части перца на самом деле не попадают в суп. Любая остаточная острота укрощается, когда халапеньо обжариваются и уравновешиваются молоком и сливочным сыром. В результате получается кремовый суп с небольшой теплотой и остротой. 

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как работают космические ракеты?

 

 

Как лучше всего очистить перец халапеньо от семян?

 

Многие люди боятся ковыряться в острых перцах, но на самом деле это не проблема. Наш любимый метод — разрезать халапеньо пополам вдоль, затем вытащить семена и ребра чайной ложкой. (Совет профессионала: зубчатые грейпфрутовые ложки отлично подходят для этого!) Просто убедитесь, что вы тщательно вымыли нож, ложку, разделочную доску и руки теплой водой с мылом после этого.

 

Какую курицу можно использовать?

 

Как вам удобнее. Вы можете использовать остатки мяса от курицы, которую вы жарили вчера вечером, вы можете купить курицу-гриль в супермаркете… вы даже можете приготовить курицу специально для этого рецепта, если вы действительно этого хотите. Если вы это сделаете, мы настоятельно рекомендуем отварить курицу — этот метод позволит получить сочные, нежные куриные грудки, идеально подходящие для измельчения!

 

Сделали это? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

  • 8 унций.бекон, нарезанный на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 1средняя луковица, мелко нарезанная (около 1 1/2 стакана)
  • 1большой зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный (около 1 1/4 стакана)
  • 4халапеньо, очищенные от семян и мелко нарезанные, а также нарезанные ломтиками халапеньо для подачи
  • 4зубчики чеснока, измельченные
  • 1 ч.л.кошерная соль, разделенная
  • 1/4 ст.мука общего назначения
  • 4 в.куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 в.цельное молоко
  • 4 унции.сливочный сыр, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм, комнатной температуры
  • 2 в.приготовленная измельченная куриная грудка
  • 1 С.тертый чеддер
    1. Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон, периодически помешивая, до хруста, 8–10 минут. Переложите бекон на тарелку, оставив около 1/4 стакана жира от бекона в кастрюле. 
    2. Шаг 2. Добавьте в кастрюлю лук, болгарский перец, измельченные халапеньо, чеснок и 1/2 чайной ложки соли и готовьте на среднем огне, помешивая, до размягчения, 5–6 минут.
    3. Шаг 3Вмешайте муку, пока она не покроет овощи и не образует пасту, которая начнет прилипать ко дну кастрюли. Добавьте бульон и молоко, взбивая венчиком, пока они не смешаются. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего-слабого и варите, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится примерно на четверть и слегка не загустеет, около 10 минут.
    4. Шаг 4Вмешайте сливочный сыр, пока он полностью не расплавится, затем добавьте курицу и три четверти бекона. Готовьте, помешивая, пока курица и бекон не прогреются, около 1 минуты. Попробуйте и приправьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли, если необходимо.
    5. Шаг 5Разлейте суп по тарелкам. Сверху посыпьте чеддером, оставшимся беконом и нарезанным халапеньо по желанию.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Наука плавания

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию