Ракушки тостада может быть сложно найти, но мы предпочитаем делать их сами! Горячие и свежие, они гораздо вкуснее. Плюс, купленные в магазине почти всегда идут в ОГРОМНОЙ упаковке, в которой 50% из них сломаны. Все это говорит о том, что эти безумно кремовые бобы + быстро маринованный лук будут иметь потрясающий вкус с чем угодно, включая упакованные ракушки тостада. 😉
Я не могу найти сыр котиха! Есть ли хорошая замена?
Конечно. Если вы хотите чего-то более яркого, козий сыр был бы хорош. Если вы ищете что-то более утонченное, тертый сыр Монтерей Джек всегда понравится публике.
Мне не хватает мяса. Что можно добавить?
На самом деле все, что угодно. Вы можете положить сверху фасоль с куриными фахитасами, жареным фланк-стейком или даже начинкой для тако аль пастор. Мы также большие поклонники добавления жареного яйца.
Мне не нравится консервированная фасоль? Могу ли я сделать ее сама?
Конечно! Следуйте нашему рецепту домашней черной фасоли и замените ее на банку.
Что мне подать вместе с этим?
Мексиканский кукурузный салат, испанский рис, гуакамоле, салат тако… список можно продолжать и продолжать. Найдите больше вдохновения в нашем обзоре 60+ мексиканских рецептов.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- 1/2маленький красный лук, нарезанный ломтиками
- Сок 1 лайма
- 2 ст.л.масло
- 2 ст.л.растительное масло, плюс еще для жарки
- 1/2маленький желтый лук, измельченный
- 1/2 ч.л.сушеный орегано
- 1/2 ч.л.порошок чили
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2(15,5 унций) банки фасоли пинто, слить воду и промыть
- 6кукурузные тортильи
Для начинки
- 1 1/2 гр.котиха, раскрошенный
- 1авокадо, нарезанный ломтиками
- 4редис, тонко нарезанный кружочками
- 1халапеньо, тонко нарезанный
- 1/4 ст.листья кинзы
- 1лайм, нарезанный ломтиками для подачи
-
- Шаг 1В средней миске смешайте красный лук и сок лайма. Оставьте для быстрого маринования, пока готовите остальные ингредиенты.
- Шаг 2В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и разогрейте масло. Когда масло нагреется и начнет пениться, добавьте желтый лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, 5 минут. Добавьте орегано и порошок чили, приправьте солью и перцем и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
- Шаг 3Добавьте фасоль и 1/2 стакана воды. Готовьте, разминая фасоль деревянной ложкой или толкушкой для картофеля, пока не достигнете желаемой консистенции. Когда фасоль загустеет и почти вся вода испарится, снимите с огня.
- Шаг 4. В среднюю сковороду с высокими бортами налейте растительное масло на 1/2 дюйма глубиной. Разогрейте масло до тех пор, пока капля воды, добавленная в сковороду, не начнет шипеть. Используя щипцы, обжарьте по одной лепешке за раз до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 20–30 секунд с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посолите.
- Шаг 5. Сформируйте тостадас: положите на каждую лепешку около 1/4 стакана жареных бобов, авокадо, редиски, халапеньо, кинзы и немного быстро маринованного лука. Подавайте с дольками лайма.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com