Любители супа с фрикадельками — это будет ваш новый любимый суп

Любители супа с фрикадельками — это будет ваш новый любимый суп

 

Поклонники фрикаделек — приготовьтесь встретить свой новый любимый суп. Все вкусы классического сэндвича смешаны в этом восхитительном рецепте сырного супа, который будет готов менее чем за час. Серьезно, в нем есть все. Фрикадельки? Проверьте. Насыщенные томатные вкусы? Проверьте. Поджаренный багет? Проверьте. Много сыра? Проверьте! Когда вы жаждете основных вкусов вашего любимого сэндвича, но настроены на что-то более уютное, эта миска домашней еды — то, что вам нужно.

Мы включили сюда простой рецепт фрикаделек, но не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым! Попробуйте наши классические итальянские фрикадельки, веганские фрикадельки, французские луковые фрикадельки или сойдите с ума с любым из наших любимых рецептов фрикаделек. 

 

Приготовили этот рецепт? Расскажите нам, как все прошло, в комментариях ниже! 

 

Реклама — Продолжить чтение ниже

Для фрикаделек

  • 1 фунт.Говяжий фарш
  • 1/2 гр.Итальянские панировочные сухари
  • 2зубчики чеснока, измельченные
  • 1/4 ст.свежая итальянская петрушка, нарезанная
  • 1 ч.л.молотый красный перец хлопьями
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Для супа

  • 2 ст.л.оливковое масло первого отжима
  • 1большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1большой зубчик чеснока, измельченный
  • 2 ст.л.томатная паста
  • 128-унциевая банка измельченных томатов
  • .говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 С.скисшее молоко
  • .тертая моцарелла
  • 1/2 гр.свеженатертый пармезан
  • 1 ч.л.сушеный орегано
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Ломтики багета для подачи
    1. Шаг 1 Приготовьте фрикадельки: Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, чеснок, петрушку и измельченные хлопья красного перца, приправьте солью и перцем.
    2. Шаг 2Сформируйте из фарша фрикадельки и переложите их на подготовленный противень.
    3. Шаг 3Выпекайте до тех пор, пока не подрумянятся и не прожарятся, 15 минут, затем включите гриль.
    4. Шаг 4 Приготовьте суп: в большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости и золотистого цвета, 6 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешайте до однородной массы, затем добавьте помидоры, говяжий бульон и молоко и перемешайте до однородной массы.
    5. Шаг 5Добавьте фрикадельки и доведите до кипения, затем добавьте половину моцареллы и весь пармезан. Приправьте орегано, солью и перцем.
    6. Шаг 6. Разлейте суп по четырем жаропрочным формочкам и положите сверху ломтик багета. Сверху посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте до тех пор, пока она не подрумянится и не начнет пузыриться, 2–3 минуты. Подавайте горячим.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как работают подводные лодки?

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТАЙЛИНГ: МАКИНЗЕ ГОР

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию