Содержание
Мы включили сюда простой рецепт фрикаделек, но не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым! Попробуйте наши классические итальянские фрикадельки, веганские фрикадельки, французские луковые фрикадельки или сойдите с ума с любым из наших любимых рецептов фрикаделек.
Приготовили этот рецепт? Расскажите нам, как все прошло, в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
Для фрикаделек
- 1 фунт.Говяжий фарш
- 1/2 гр.Итальянские панировочные сухари
- 2зубчики чеснока, измельченные
- 1/4 ст.свежая итальянская петрушка, нарезанная
- 1 ч.л.молотый красный перец хлопьями
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
Для супа
- 2 ст.л.оливковое масло первого отжима
- 1большая луковица, нарезанная кубиками
- 1большой зубчик чеснока, измельченный
- 2 ст.л.томатная паста
- 128-унциевая банка измельченных томатов
- 3в .говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 1 С.скисшее молоко
- 3в .тертая моцарелла
- 1/2 гр.свеженатертый пармезан
- 1 ч.л.сушеный орегано
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Ломтики багета для подачи
-
- Шаг 1 Приготовьте фрикадельки: Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, чеснок, петрушку и измельченные хлопья красного перца, приправьте солью и перцем.
- Шаг 2Сформируйте из фарша фрикадельки и переложите их на подготовленный противень.
- Шаг 3Выпекайте до тех пор, пока не подрумянятся и не прожарятся, 15 минут, затем включите гриль.
- Шаг 4 Приготовьте суп: в большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости и золотистого цвета, 6 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешайте до однородной массы, затем добавьте помидоры, говяжий бульон и молоко и перемешайте до однородной массы.
- Шаг 5Добавьте фрикадельки и доведите до кипения, затем добавьте половину моцареллы и весь пармезан. Приправьте орегано, солью и перцем.
- Шаг 6. Разлейте суп по четырем жаропрочным формочкам и положите сверху ломтик багета. Сверху посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте до тех пор, пока она не подрумянится и не начнет пузыриться, 2–3 минуты. Подавайте горячим.
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТАЙЛИНГ: МАКИНЗЕ ГОР
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com