Фаршированная курица-антипасто — лучший ужин, который вы приготовите за всю неделю

Фаршированная курица-антипасто — лучший ужин, который вы приготовите за всю неделю

 

Нет ничего лучше хорошей закуски. Единственное, что нас смущает в мясной и сырной нарезке, это то, что она сама по себе никогда не может быть по-настоящему сытным ужином (хотя мы отчаянно хотим, чтобы она была!). Но благодаря закуске «Антипасто с сыром на гриле» и, теперь, этой фаршированной курице мы поняли, что это такое.

Хотя техника хассельбек очень проста, знайте, что это не самый аккуратный процесс. Из курицы неизбежно что-то вытечет, и это делает ее еще более вкусной. 

Реклама — Продолжить чтение ниже

  • 4куриные грудки без костей и кожи
  • 2 ст.л.оливковое масло первого отжима
  • 1 ч.л.сушеный орегано
  • 1/2 ч.л.чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 фунта.безумно сырой
  • 1/4 фунта.салями
  • 4ломтики проволоне, разрезанные пополам
  • 1 С.высушенные и нарезанные пепперончини
  • 1/3 гр.нарезанные оливки ассорти
  • 1/4 ст.свеженатертый пармезан
  • Свежая рубленая петрушка для украшения
    1. Шаг 1Разогреть духовку до 400°. Положите курицу на разделочную доску и сделайте 5 надрезов в каждой грудке, стараясь не прорезать ее полностью. Переложите на противень.
    2. Шаг 2Полейте курицу оливковым маслом, приправьте орегано, чесночным порошком, солью и перцем. 
    3. Шаг 3 Нафаршируйте каждую куриную грудку ветчиной, салями, проволоне и пепперончини, затем посыпьте оливками и пармезаном. 
    4. Шаг 4
      Запекайте до тех пор, пока курица не пропечется и не потеряет розовый цвет, около 25 минут. 
    5. Шаг 5Перед подачей украсьте петрушкой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

 

Реклама — Продолжить чтение ниже

Реклама — Продолжить чтение ниже

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как работают реле?

Ссылка на основную публикацию