Нет ничего лучше хорошей закуски. Единственное, что нас смущает в мясной и сырной нарезке, это то, что она сама по себе никогда не может быть по-настоящему сытным ужином (хотя мы отчаянно хотим, чтобы она была!). Но благодаря закуске «Антипасто с сыром на гриле» и, теперь, этой фаршированной курице мы поняли, что это такое.
Хотя техника хассельбек очень проста, знайте, что это не самый аккуратный процесс. Из курицы неизбежно что-то вытечет, и это делает ее еще более вкусной.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- 4куриные грудки без костей и кожи
- 2 ст.л.оливковое масло первого отжима
- 1 ч.л.сушеный орегано
- 1/2 ч.л.чесночный порошок
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/4 фунта.безумно сырой
- 1/4 фунта.салями
- 4ломтики проволоне, разрезанные пополам
- 1 С.высушенные и нарезанные пепперончини
- 1/3 гр.нарезанные оливки ассорти
- 1/4 ст.свеженатертый пармезан
- Свежая рубленая петрушка для украшения
-
- Шаг 1Разогреть духовку до 400°. Положите курицу на разделочную доску и сделайте 5 надрезов в каждой грудке, стараясь не прорезать ее полностью. Переложите на противень.
- Шаг 2Полейте курицу оливковым маслом, приправьте орегано, чесночным порошком, солью и перцем.
- Шаг 3 Нафаршируйте каждую куриную грудку ветчиной, салями, проволоне и пепперончини, затем посыпьте оливками и пармезаном.
- Шаг 4
Запекайте до тех пор, пока курица не пропечется и не потеряет розовый цвет, около 25 минут. - Шаг 5Перед подачей украсьте петрушкой.
Реклама — Продолжить чтение ниже
Реклама — Продолжить чтение ниже
Реклама — Продолжить чтение ниже
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com