Приготовим кето-бефстроганов такой же сытный, как и оригинальный

Приготовим кето-бефстроганов такой же сытный, как и оригинальный

 

Бефстроганов — классическая еда для комфорта здесь, в Delish. Это одно из наших любимых простых, уютных блюд, которым можно насладиться, когда погода становится холодной. Если вы на кето-диете, вы могли пропустить такие сытные ужины в будни из-за ограничений в питании — больше нет! Мы превратили ностальгическое блюдо в кето-дружественный ужин, исключив муку из рецепта и заменив яичную лапшу на приготовленный на пару рис с цветной капустой. Это сытное, сытное и полное тех же самых насыщенных и мясных вкусов, которые мы жаждем в классике.

Не любите рис с цветной капустой? Можете смело есть это блюдо отдельно или подавать его вместе с пюре из цветной капусты или брюссельской капустой в сливках.

 

Получилось? Дайте нам знать, как все прошло, в разделе комментариев ниже!

 

Реклама — Продолжить чтение ниже

  • 3 ст.л.масло, разделенное
  • 1 фунт.80% постного говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 фунта.грибы, нарезанные ломтиками 
  • 1зубчик чеснока, измельченный
  • 1 С.говяжий бульон или костный бульон с низким содержанием натрия
  • 4 унции.сливочный сыр
  • 1/2 гр.сметана
  • 2 ч.л.Вустершир соус
  • 2 ч.л.Дижонская горчица
  • 1/2 ч.л.паприка
  • Мелко нарезанная петрушка для украшения
  • цветная капуста, приготовленная на пару, для подачи 
    1. Шаг 1Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку масла. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем. Готовьте говядину, периодически помешивая, до готовности, около 10 минут. Переложите мясо на тарелку.
    2. Шаг 2Верните сковороду на средне-высокий огонь и добавьте оставшееся масло и грибы. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут золотистыми, около 7 минут. Приправьте солью и перцем и добавьте чеснок. Готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте в сковороду бульон, сливочный сыр, сметану, вустерширский соус, дижонский соус и паприку. Доведите до кипения, помешивая. 
    3. Шаг 3Вернуть говядину в сковороду и перемешать. Подавать с рисом из цветной капусты, украсив петрушкой.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как работают герконы (магнитоуправляемые переключатели)

Парк Фейербах

Видео по теме: Кето-рагу из говядины

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию