Что такое банановый перец и какие сорта мне следует выбирать при покупке?
Банановый перец — это разновидность чили, которую обычно фаршируют или маринуют. У него мягкий острый вкус, поэтому вам не придется беспокоиться о гостях, которые не любят острое. Острота — на вкус смотрящего. Если вы предпочитаете более острое блюдо, не удаляйте семена и перегородки.
Наш лучший совет — покупать большие банановые перцы, которые максимально прямые. Их будет гораздо легче разрезать пополам и наполнить. Если вы можете найти только средние или маленькие, купите на 5–8 больше, чем указано в рецепте. При начинке регулируйте количество на каждый перец по мере необходимости.
Идеи подачи:
Экспериментируя с новым блюдом, здорово пробовать новые гарниры. Вариантов бесконечное множество! Попробуйте салат из кускуса, наш сырный картофель с чесноком или испанский рис. Это блюдо подходит практически ко всему.
Можно ли сделать это заранее?
Конечно! Вы можете сделать начинку за день или даже сделать все за день, а затем просто испечь их. Это отлично подходит для приготовления еды!
Приготовили этот рецепт? Расскажите нам, как все прошло, в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- 6крупные, прямые банановые перцы
- 12 унций.(90% постного) говяжьего фарша
- 12 унций.свиной фарш
- 3большие яйца
- 1/2 гр.простые панировочные сухари
- 1/4 ст.цельное молоко
- 2 ст.л.итальянской приправы
- 1/2 ч.л.молотый красный перец хлопьями
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 8 унций.моцарелла с низким содержанием влаги, измельченная
- 4 унции.мелко натертый пармезан
- 1(24 унции) банка соуса маринара или 1 порция домашнего соуса маринара, подогретого
- Нарезанная свежая петрушка для подачи (по желанию)
-
- Шаг 1. Разогреть духовку до 400°. Разрезать банановый перец пополам вдоль; удалить семена и перегородки.
- Шаг 2В большой миске смешайте говядину, свинину, яйца, панировочные сухари, молоко, итальянскую приправу и красный перец; приправьте солью и черным перцем и тщательно перемешайте до однородной массы (около 1 минуты).
- Шаг 3Наполните каждый перец примерно 1/4 стакана говяжьей смеси. Разложите перцы на противне.
- Шаг 4. Запекайте фаршированные перцы до тех пор, пока термометр с мгновенным показанием, вставленный в начинку, не покажет температуру 160°, около 30 минут.
- Шаг 5. Разогрейте гриль. Посыпьте перцы моцареллой и пармезаном. Жарьте, внимательно следя, пока сыр не начнет пузыриться и не приобретет золотисто-коричневый цвет, около 1 минуты.
- Шаг 6. Выложить перцы на блюдо. Посыпать сверху петрушкой (если используете). Подавать с соусом маринара.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТАЙЛИНГ: МАКИНЗЕ ГОР
Видео по теме: Классические фаршированные перцы
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com