Фаршированные банановые перцы — это свежий взгляд на классический ужин

Фаршированные банановые перцы — это свежий взгляд на классический ужин

 

Когда дело доходит до фаршировки перцев, предела нет. В сети вы найдете множество рецептов, которые предлагают фаршировать сливочным сыром, итальянской колбасой (потому что почему бы и нет, верно?) и даже тунцом, но в этом рецепте используется классическая начинка для фрикаделек с расплавленной моцареллой, пармезаном и теплым соусом маринара. Вы определенно можете приготовить нашу надежную маринару или купить банку качественного соуса в местном супермаркете. Этот рецепт удобен, когда вы не хотите тратить много времени на активную готовку. Все очень просто — вы смешиваете все в миске, фаршируете перцы и отправляете их в духовку. Вот наши лучшие советы по их приготовлению:

Что такое банановый перец и какие сорта мне следует выбирать при покупке?

Банановый перец — это разновидность чили, которую обычно фаршируют или маринуют. У него мягкий острый вкус, поэтому вам не придется беспокоиться о гостях, которые не любят острое. Острота — на вкус смотрящего. Если вы предпочитаете более острое блюдо, не удаляйте семена и перегородки.

 

Наш лучший совет — покупать большие банановые перцы, которые максимально прямые. Их будет гораздо легче разрезать пополам и наполнить. Если вы можете найти только средние или маленькие, купите на 5–8 больше, чем указано в рецепте. При начинке регулируйте количество на каждый перец по мере необходимости.

 

Идеи подачи:

Экспериментируя с новым блюдом, здорово пробовать новые гарниры. Вариантов бесконечное множество! Попробуйте салат из кускуса, наш сырный картофель с чесноком или испанский рис. Это блюдо подходит практически ко всему.

 

 

Можно ли сделать это заранее?

Конечно! Вы можете сделать начинку за день или даже сделать все за день, а затем просто испечь их. Это отлично подходит для приготовления еды!

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Эта лазанья болоньезе лучше, чем у вашей итальянской бабушки

 

Приготовили этот рецепт? Расскажите нам, как все прошло, в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

  • 6крупные, прямые банановые перцы
  • 12 унций.(90% постного) говяжьего фарша
  • 12 унций.свиной фарш
  • 3большие яйца
  • 1/2 гр.простые панировочные сухари
  • 1/4 ст.цельное молоко
  • 2 ст.л.итальянской приправы
  • 1/2 ч.л.молотый красный перец хлопьями
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 унций.моцарелла с низким содержанием влаги, измельченная
  • 4 унции.мелко натертый пармезан
  • 1(24 унции) банка соуса маринара или 1 порция домашнего соуса маринара, подогретого
  • Нарезанная свежая петрушка для подачи (по желанию)
    1. Шаг 1. Разогреть духовку до 400°. Разрезать банановый перец пополам вдоль; удалить семена и перегородки.
    2. Шаг 2В большой миске смешайте говядину, свинину, яйца, панировочные сухари, молоко, итальянскую приправу и красный перец; приправьте солью и черным перцем и тщательно перемешайте до однородной массы (около 1 минуты).
    3. Шаг 3Наполните каждый перец примерно 1/4 стакана говяжьей смеси. Разложите перцы на противне.
    4. Шаг 4. Запекайте фаршированные перцы до тех пор, пока термометр с мгновенным показанием, вставленный в начинку, не покажет температуру 160°, около 30 минут.
    5. Шаг 5. Разогрейте гриль. Посыпьте перцы моцареллой и пармезаном. Жарьте, внимательно следя, пока сыр не начнет пузыриться и не приобретет золотисто-коричневый цвет, около 1 минуты.
    6. Шаг 6. Выложить перцы на блюдо. Посыпать сверху петрушкой (если используете). Подавать с соусом маринара.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТАЙЛИНГ: МАКИНЗЕ ГОР

Видео по теме: Классические фаршированные перцы

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию