Большинство фрикаделек хороши, но фрикадельки, фаршированные моцареллой во фритюре, просто исключительные

Большинство фрикаделек хороши, но фрикадельки, фаршированные моцареллой во фритюре, просто исключительные

 

Для хрустящих снаружи и нежных внутри фрикаделек используйте аэрофритюрницу. Она скопирует корочку, которую вы получаете, когда жарите на сковороде, — без масла. Еще один бонус: вам не нужно стоять возле брызгающей плиты, чтобы переворачивать фрикадельки каждые пару минут. Аэрофритюрница сделает всю работу за вас и идеально «обжарит» все стороны. Они начинены моцареллой для дополнительного забавного сюрприза, а после того, как вы покроете их вашим любимым соусом маринара, могут стать самостоятельным блюдом. Это все, что угодно, но только не обычные фрикадельки, и мы здесь для этого!

Вы уже сделали это? Расскажите нам, как все прошло, в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

  • 1 фунт.Говяжий фарш
  • 1/2 гр.панировочные сухари
  • 1/4 ст.свеженатертый пармезан
  • 1/4 ст.свежая рубленая петрушка
  • 1большое яйцо
  • 2зубчики чеснока, измельченные
  • 1 ч.л.сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 унции.свежая моцарелла, нарезанная на 16 кубиков
  • Маринара, для подачи
    1. Шаг 1В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, чеснок и орегано. Приправьте солью и перцем. 
    2. Шаг 2Возьмите около 2 столовых ложек мяса и сплющите его в лепешку в руке. Положите кубик моцареллы в центр и защипните мясо вокруг сыра и скатайте в шарик. Повторите то же самое с оставшимся мясом, чтобы сделать 16 фрикаделек. 
    3. Шаг 3. По мере необходимости поместите фрикадельки в корзину фритюрницы и готовьте при температуре 370° в течение 12 минут. 
    4. Шаг 4Подавайте с подогретой маринаром.

Реклама — Продолжить чтение ниже

 

Реклама — Продолжить чтение ниже

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как работают фотоэлементы?

Реклама — Продолжить чтение ниже

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию