Для хрустящих снаружи и нежных внутри фрикаделек используйте аэрофритюрницу. Она скопирует корочку, которую вы получаете, когда жарите на сковороде, — без масла. Еще один бонус: вам не нужно стоять возле брызгающей плиты, чтобы переворачивать фрикадельки каждые пару минут. Аэрофритюрница сделает всю работу за вас и идеально «обжарит» все стороны. Они начинены моцареллой для дополнительного забавного сюрприза, а после того, как вы покроете их вашим любимым соусом маринара, могут стать самостоятельным блюдом. Это все, что угодно, но только не обычные фрикадельки, и мы здесь для этого!
Вы уже сделали это? Расскажите нам, как все прошло, в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- 1 фунт.Говяжий фарш
- 1/2 гр.панировочные сухари
- 1/4 ст.свеженатертый пармезан
- 1/4 ст.свежая рубленая петрушка
- 1большое яйцо
- 2зубчики чеснока, измельченные
- 1 ч.л.сушеный орегано
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 3 унции.свежая моцарелла, нарезанная на 16 кубиков
- Маринара, для подачи
-
- Шаг 1В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, чеснок и орегано. Приправьте солью и перцем.
- Шаг 2Возьмите около 2 столовых ложек мяса и сплющите его в лепешку в руке. Положите кубик моцареллы в центр и защипните мясо вокруг сыра и скатайте в шарик. Повторите то же самое с оставшимся мясом, чтобы сделать 16 фрикаделек.
- Шаг 3. По мере необходимости поместите фрикадельки в корзину фритюрницы и готовьте при температуре 370° в течение 12 минут.
- Шаг 4Подавайте с подогретой маринаром.
Реклама — Продолжить чтение ниже
Реклама — Продолжить чтение ниже
Реклама — Продолжить чтение ниже
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com