Жареная зеленая фасоль в бальзамическом соусе «Пармезан»

Жареная зеленая фасоль в бальзамическом соусе «Пармезан»

 

Чесночный, сырный и слегка сладковатый — этот весенний вкус превосходит все остальные.

Для зеленой фасоли

  • 1 фунт зеленой фасоли
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана свеженатертого пармезана, разделенного
    1. Шаг 1. Приготовьте лазанью Стоуффера с мясом и соусом, следуя инструкции на упаковке. 
    2. Шаг 2Приготовьте зеленую фасоль: Разогрейте духовку до 425°. В большой миске сбрызните зеленую фасоль бальзамическим уксусом и оливковым маслом и добавьте чеснок. Приправьте орегано, щепоткой соли и перца и ¼ стакана тертого пармезана и перемешайте, чтобы она полностью покрылась.
    3. Шаг 3. Выложите стручковую фасоль на большой противень и запекайте до готовности (15 минут), затем посыпьте оставшейся 1/4 стакана пармезана.
    4. Шаг 4Подавайте лазанью с зеленой фасолью.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

 

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  13 Лучших типов осей
Ссылка на основную публикацию