Чесночный, сырный и слегка сладковатый — этот весенний вкус превосходит все остальные.
Для зеленой фасоли
- 1 фунт зеленой фасоли
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 ч. л. сушеного орегано
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 стакана свеженатертого пармезана, разделенного
-
- Шаг 1. Приготовьте лазанью Стоуффера с мясом и соусом, следуя инструкции на упаковке.
- Шаг 2Приготовьте зеленую фасоль: Разогрейте духовку до 425°. В большой миске сбрызните зеленую фасоль бальзамическим уксусом и оливковым маслом и добавьте чеснок. Приправьте орегано, щепоткой соли и перца и ¼ стакана тертого пармезана и перемешайте, чтобы она полностью покрылась.
- Шаг 3. Выложите стручковую фасоль на большой противень и запекайте до готовности (15 минут), затем посыпьте оставшейся 1/4 стакана пармезана.
- Шаг 4Подавайте лазанью с зеленой фасолью.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com