Все, что может сделать французский луковый суп, французская луковая паста может сделать лучше

Все, что может сделать французский луковый суп, французская луковая паста может сделать лучше

 

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТАЙЛИНГ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Мы большие поклонники пасты в одной кастрюле и всего, что приправлено французским луковым супом, так что это был лишь вопрос времени, когда мы объединим эти две потрясающие вещи в одном блюде. ​​Встречайте эту пасту в одной кастрюле с французским луковым супом, которая станет одним из ваших любимых ужинов в будние дни.

 

В основе этого блюда — карамелизированный лук. Два фунта нарезанного лука могут показаться большим количеством, но они готовятся ооочень долго, и вы хотите быть уверены, что у вас будет много джемового, глубоко ароматного лука, чтобы сочетаться с вашей пастой. Нет другого пути, для карамелизации лука требуется время, но это также 100% того стоит. Немного чеснока и свежего тимьяна идут в конце, плюс немного сухого белого вина, чтобы усилить все вкусы и подобрать эти восхитительные подрумяненные кусочки на дне сковороды. 

 

Как только лук станет золотисто-коричневым, наступает время пасты. Высыпьте сухую пасту и смесь бульона и воды прямо поверх лука и доведите все до кипения. Приготовление пасты в сладком луковом бульоне придает каждой лапше французскую луковую прелесть.

 

 

И не волнуйтесь, мы не забыли про сыр. Щедрая горсть тертого грюйера добавляется в пасту непосредственно перед подачей, и мы настоятельно рекомендуем подавать больше сыра за столом. Грюйер дорогой, так что смело заменяйте его швейцарским или даже монтерейским джек. Только не забудьте про сыр (потому что сыр). 🧀

 

Вы приготовили этот рецепт? Расскажите нам о нем в комментариях ниже. 

Реклама — Продолжить чтение ниже

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как работают термометры | Сравнение типов термометров
  • 3 ст.л.несоленое масло
  • 3большой желтый лук (всего около 2 фунтов), разрезанный пополам вдоль и тонко нарезанный
  • 4зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 2 ч.л.свежие листья тимьяна, плюс еще немного для подачи
  • 1/2 гр.сухое белое вино, например, Совиньон Блан
  • 12 унций.сушеный штопор
  • 1(32 унции) коробка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 С.вода
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 С.мелко натертый сыр Грюйер (около 3 унций), плюс еще немного для подачи
    1. Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым и не карамелизуется, около 20 минут. (Если лук коричневеет слишком быстро, добавьте несколько столовых ложек воды, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли.)
    2. Шаг 2Добавьте чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет ароматным, около 2 минут. Добавьте вино и готовьте, помешивая, пока оно почти полностью не испарится, около 1 минуты. Добавьте пасту, бульон, воду, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите, не накрывая крышкой и периодически помешивая, пока паста не станет аль денте, 14–16 минут. 
    3. Шаг 3. Добавьте сыр в пасту, пока он не расплавится и не смешается. Перед подачей посыпьте сверху сыром и тимьяном.

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТАЙЛИНГ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Видео по теме: Фрикадельки из курицы с луком по-французски

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Ссылка на основную публикацию